Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] Мультизагрузочная система:Wista Home Basic и ХР НЕ

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Мультизагрузочная система:Wista Home Basic и ХР НЕ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил с помощью программы Paragon portation 9 prof на жесткий диск раздел С -ХР НЕ,где уже была загружена Wista.На HDD 2 раздела:С и D(логический).ОС-лицензионки. Первоначально в инет вошел с Wista, после установки ХР -с висты вхожу в инет ,а с ХР не могу войти ,да на ХР нет звука.Выдается ошибка:769-указанное назначение недостижимо. Сетевой адаптер подключается,а высокоскоростное подключение -нет.Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему,буду заранее благодарен!

Отправлено: 12:05, 29-05-2009

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

o7romul19, как я понял, у вас проблема в OS Windows XP. Тогда почему вы создаете тему в форуме Vista?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:47, 29-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня сложилось мнение , что проблема переустановки ХР вместо висты или совместного использования обеих операционных систем в основном возникает у тех пользователей ,у которых виста установлена при покупки нового компьютера.

Отправлено: 22:07, 29-05-2009 | #3

Новый участник

Всё решил проблему , всё оказалось очень просто . Это мне делитанту было тяжело . Посто поставил дрова на звук -диспетчер Realtek и на сетевую карту Marvell Gigabit Ethernet Controller.
Я думал ,что сетевой адаптер тоже что и сетевая карта ,а это оказывается не одно и тоже,поэтому ХР и не видела мой модем,да и диспетчер устройсств мне на ХР показывал сетевой адаптер 1394я, на Висте указзывал сет.карту Marvell Yukon 88E8056. А до установки драйверов,я грешил на модем ADSL SmartAX MT880-думал на него дрова нужны.Залез на сайт к своему провайдеру,следовал всем указаниям для самостоятельного настройки модема -безполезно ,пока не установил драйвер на сетевую карту . С уважением ко всем юзерам.

Отправлено: 22:47, 30-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] Мультизагрузочная система:Wista Home Basic и ХР НЕ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено