|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - Восстановление ящика пользователя удаленного из AD |
|
V. 5.5/2000/2003 - Восстановление ящика пользователя удаленного из AD
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, вчера по-глупости одним из сотрудников был удален пользователь из АД, профиль был восстановлен без проблем, а вот ящик достать пока не удается:
Пробовали утилиты для конвертации из OST в PST, но после восстановления ящик к использованию не подлежал, т.к. кодовые страницы не совпадали (я полагаю) и в итоге мы получили одни ????????????????? Прошу помочь советом, может кто-то сталкивался.. Буду очень признателен. Спасибо! |
|
------- Отправлено: 14:04, 29-05-2009 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зависит от Retention Policy. если ящики не удаляются сразу, значит они висят в ESM со статусом Disabled. Ящик нужно просто переподключить. Есть инструмент там же в ESM - Mailbox Recovery Center. Иначе - бэкап.
|
------- Отправлено: 20:24, 29-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Oleg Krylov, так и сделал, все оказалось проще-простого...
Топик закрыт. |
------- Отправлено: 21:48, 01-06-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
восстановление удаленного djvu | Kenwood | Хочу все знать | 4 | 25-10-2009 20:29 | |
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для видеозаписи действий пользователя(удаленного раб стола) | Большой Кол | Сетевые технологии | 2 | 07-01-2009 18:33 | |
Интерфейс - [решено] Восстановление профиля пользователя | ProFanKa | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-11-2008 14:42 | |
Microsoft Exchange Server ищет e-mail адрес у удаленного пользователя (+) | ANR | Microsoft Exchange Server | 2 | 13-07-2008 13:43 | |
поле Alias пользователя почтового ящика | migunov | Microsoft Exchange Server | 4 | 19-06-2008 13:15 |
|