|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Корсары: Город потерянных кораблей |
|
|
Корсары: Город потерянных кораблей
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! У меня такая проблема с Корсарами Город потерянных кораблей вчера сидел играл все было норм а под вечер пробЫвал заити при запуске игры выдает ошибку ENGINE.EXE что ет может буть подскажите юзал инет наткнулся на ваш форум помогите!
|
|
Отправлено: 10:09, 28-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KoNooS, это проблема игры, а не твоего компьютера. Ищи патчи и тд.
|
Отправлено: 11:25, 28-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я в нее играл все норм было и с патчем 1.2
вот че пишет Запускаю игру : Пишет Storm engine 2.8 Scanning modules \ Loading modules…. Loaded 44 Initializing CORE… Creating atom space : 128 done Initializing complete Initializing Directx 9 InitDevise : : Create Device The method call is invalid for example, a method’s paramet Xinterface.dll Потом отчет об ошибке ENGINE.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Помогите оч прошу. |
Отправлено: 11:49, 28-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поищи здесь
Такая уж игра корявая как я понял.. |
Отправлено: 12:36, 28-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ООО есть прогресс ток не знаю в какую сторону)) я скачал Xinterface.dll заменил его в Корсары Город Потерянных Кораблей>>modules ток терь другая ошибка
microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: D:\Games\korsari Gorod poterabix korablei\engine.exe abnormal program termination |
|
Отправлено: 18:32, 28-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего в худшую сторону...
|
Отправлено: 19:45, 28-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин ну помогите оч оч хочу играть
|
Отправлено: 21:06, 28-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мож фаила не хватает каково??? в чем проблем может быть??? ну подскажите ведь шло все отлично потом БАЦ и хня какая то help help plizzzzz
игра еб*нутая ппц на нее 1000000 патчей надо чтоб все исправить но интересная ппц |
Отправлено: 22:42, 28-05-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БЛин ну кто нибудь может помочь???
|
Отправлено: 11:16, 29-05-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ж тебе кинул ссылку на официальный форум игры - там эти проблемы наверняка уже обмусолили и знают что делать.
|
Отправлено: 11:25, 29-05-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корсары | FLESH | Игры | 21 | 01-05-2017 11:02 | |
Как определить страну и город посетителя | pauluss | Вебмастеру | 4 | 13-07-2004 14:19 |
|