|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] Ограничение доступа в инет |
|
Интернет - [решено] Ограничение доступа в инет
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Есть такая проблема: у меня ноут и дома безлимитный инет. соответственно трафик я не считаю и не обращаю на него внимания. Но появилась острая необходимость в использовании мобильного интернета (а он стоит денег). Я так подозреваю, что какие-то программы вечно сами лазят в сеть. То есть дома мне трафик экономить не нужно, а при выезде очень хочется его ограничить. Хочется найти что-то такое(софт), что б при подключении к интернету через безпроводной модем, можно было легко запретить весь трафик кроме браузера (просмотра страниц).А дома легко вернуть все обратно. Просто ездить часто приходится, а сидеть настраивать всегда firewall или proxy нереально. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 00:20, 28-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ti_mo_xa, Помоему наиболее оптимально поставить файер. Один раз настроете и все будет в ажуре.
|
------- Отправлено: 06:04, 28-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, но у меня чето обновляется, торент клиент, skype, ася и т.д. конечно можно это все каждый раз отключать, но тогда и антивирус надо отключит, что б не обновлялся, и виндовс. Согласитесь-достаточно геморойно. Дома мне трафика им всем не жалко, а вот через модем дорого.
|
Отправлено: 09:43, 28-05-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ti_mo_xa, тогда вам нужно искать фаерволл, поддерживающий профили (наборы настроек) - на выезде можно активировать профиль, блокирующий заданные адреса/приложения.
См. FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
------- Отправлено: 10:22, 28-05-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаете, пробовал, нигде отписи о профилях нет, а ставить все под ряд тоже не охота. Вот и обратился за помощью, мож кто знает.
|
|
Отправлено: 11:09, 28-05-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ti_mo_xa, Вам уже посоветовали самый оптимальный вариант решения. Найдите необходимый софт и почитайте его возможности, настройки.
|
------- Отправлено: 12:15, 28-05-2009 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ti_mo_xa:
Цитата ti_mo_xa:
All Дальнейшее обсуждение решения проблемы с помощью фаерволов ведите в теме http://forum.oszone.net/thread-28570.html |
||
------- Отправлено: 14:14, 28-05-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Защита папок и файлов паролем - ограничение доступа к файлам и папкам | WChek | Программное обеспечение Windows | 18 | 22-09-2010 13:31 | |
Прочее - [решено] ограничение доступа | WChek | Сетевые технологии | 1 | 28-10-2009 11:47 | |
[решено] Ограничение доступа на некоторые сайты | bev-78 | Хочу все знать | 3 | 28-11-2008 09:32 | |
[решено] ограничение доступа к папке | Masick | Хочу все знать | 4 | 19-04-2007 10:08 | |
Доступ - [решено] Ограничение доступа к интернет | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-04-2007 18:46 |
|