Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

В этой теме обсуждаются только Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии. Если у вас вопрос по Microsoft Outlook 2007 или по другим приложениями Office, обращайтесь в темы, перечисленные ниже.

Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 09:58, 03-02-2002

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

exo, ну и?
Когда при запуске выбрали конфигурацию, дальше все происходит от имени учетки, которая прописана в конфиге (и отправка писем, естественно).

Отправлено: 17:28, 22-05-2009 | #431

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Petya V4sechkin:
Когда при запуске выбрали конфигурацию, дальше все происходит от имени учетки, которая прописана в конфиге »
Цитата exo:
В аутлуке заведён пользователь. + дополнительно добавлен почтовый ящик другого пользователя »
добавлен ящик другого пользователя. он может читать входящие, отправленны, но от его имени как отправить?
когда в поле "От" пишет имя того пользователя - пишет нет прав.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:55, 22-05-2009 | #432

Moderator

Цитата exo:
когда в поле "От" пишет имя того пользователя
Возможно, мы друг друга не понимаем.
Должно быть две конфигурации: первая для одного пользователя, вторая для другого (с его учеткой и единственным почтовым ящиком, безо всяких там "дополнительно").

Отправлено: 18:07, 22-05-2009 | #433

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Petya V4sechkin:
Возможно, мы друг друга не понимаем. »
всё я понял, о какой конфигурации вы говорите.
Цитата Petya V4sechkin:
Когда при запуске выбрали конфигурацию, дальше все происходит от имени учетки, которая прописана в конфиге »
думаю, пользователю будет неудобно работать с почтой, если ему надо, то одну конфигурацию загружать, то другую.
Цитата Petya V4sechkin:
единственным почтовым ящиком, безо всяких там "дополнительно" »
сейчас у меня настроенно вот так:

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:23, 22-05-2009 | #434

Новый участник

Благодарности: 3

Привет всем!
Вот как я работаю с учетными записями Аутлука их 5. У тебя там 3-10 учетных записей т.е элек. почт., и нужно отправить каждое письмо от разных электронных адресов т.е учетных записей, что ты делаеш нажимаеш создать письмо => (и когда у тебя много уч. записей у тебя в этом окне когда нажимаеш создать письмо появляется кнопка учетные записи ) нажимаеш и выбираеш от какой учетной записи нужно отправить письмо. Все.

Отправлено: 07:12, 23-05-2009 | #435

Moderator

Цитата exo:
Цитата Petya V4sechkin:
Что, само идет?
это при первом включении у нового пользователя.
При первом включении это происходит только в том случае, если настроен импорт из PRF-файла, поэтому я просил White-Lion проверить параметр ImportPRF (вдруг не тот).

Цитата exo:
только что была такая ошибка. пересоздал пользователя в Active Directory - всё заработало.
Тоже была такая ошибка - перезагрузил Exchange сервер, все заработало.

Цитата exo:
думаю, пользователю будет неудобно работать с почтой, если ему надо, то одну конфигурацию загружать, то другую.
Ничего, потерпит.

Цитата exo:
сейчас у меня настроенно вот так:
Сами же говорите - не работает. Я предложил альтернативный вариант - не хотите, как хотите...

Отправлено: 08:51, 23-05-2009 | #436

Пользователь

Благодарности: 13

exo, нужно прописать права доступа к ящику в АД у того пользователя, к которому ты хочешь получить доступ.

1) В АД выбери расширенный режим отображения (Вид - Дополнительные функции).
2) Выбираем пользователя (к которому хотим получить доступ к ящику). Заходим в свойства пользователя.
3) На появившейся вкладке Security добавляем себя в список. Не забыв поставить галку разрешающую "Отправлять как".
4) Exchange Advanced - Mailbox Rights... Сюда тоже себя добавляем. Ставим разрешение "Full Mailbox access".
5) Применить. Ок. Ок.

Закрываем Outlook (если был открыт). Убедитьесь что он закрыт полностью (иногда в Диспетчере задач он еще продолжает висеть, хоть и не отображается - как вариант делает архивацию почты. Дождитесь его завершения!).

Открываем Outlook. Письма должны уходить от имени другого пользоватля и не ругаться на недостаточность прав.

P.S. Может понадобиться удалить 2 пользователя из списка доступных ящиков. Закрыть Outlook. Заново открыть и снова добавить доп. почтовый ящик.

Отправлено: 11:15, 23-05-2009 | #437

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо. При первой возможности проверю.
но сейчас появилась новая проблемма. может я и тупость спрошу.
есть список адресов (наших внутри компании). Отправляю письмо на три адреса письмо виснет в Исходящие. Тут же пишем письмо кому-то еще->отправить. Писбмо уходит, но первое все еще виси. О_о. Делаем финт крылом, это самое не отправленое письмо нажимаем переслать, адресса теже->отправить. О_О письмо ушло. но 1й вариант остался неотправленным. (3 сосны и обо все бьюсь головой). И так не получается отправить письма, только пересылкой.(хочу застрелиться %) )

Отправлено: 13:26, 26-05-2009 | #438

Deadooshka

Благодарности: 689

Имеется два PST-файла (юникод). При попытке открытия окна файла данных Outlook 2003 (SP3) выводится окошко

и потом выводится пустое окно

но при добавлении третьего PST-файла список файлов выводится полностью без ошибок...

ОС XP, outlook работает без ошибок (список папок отображается полностью, почта добавляется куда надо)...

Отправлено: 05:32, 27-05-2009 | #439

Deadooshka

Благодарности: 689

Проблема странным образом исчезла... возможно виновником была служба MDM

Отправлено: 09:15, 27-05-2009 | #440

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено