Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Что то на серваке каждодневно жрет трафф

Ответить
Настройки темы
Интернет - Что то на серваке каждодневно жрет трафф

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток ребята. Есть проблема. Стоит Win2003 server. Все работает нормально, однако по показаниям керио каждодневно идет потребление траффика, причем не слабое. Сами пользователи качают мало, очень мало, а в поле unrecognized users траффа за месяц очень много. Раз в 100 наверное больше чем требуют обновления антивируса. Хотя windows update выключен и в принципе траффик кушать ничего с такой силой не может. Где нужно подкрутить? Ибо в керио разрешение на неавторизированый трафик я выключил. Спасибо за помощь заранее!

Отправлено: 09:00, 18-05-2009

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DemoN911:
unregonized users »
Обычно неавторизованный трафик - это баннеры и т.п.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 12:07, 19-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

unrecognized users = неопознанные пользователи, т.е. пользователи о которых нет данных в Kerio (имеют анонимный доступ). Думаю у Вас пользователи идентифицируются по IP, добавьте всех пользователей в Керио (не забудьте добавить и сам сервер) или заблокируйте доступ всем кроме тех кто есть в базе Керио и к Вам сразу придут unrecognized users))).

Отправлено: 10:35, 20-05-2009 | #12

Пользователь

Вот настройки керио. Вроде все сделано так как нужно...

Отправлено: 12:37, 20-05-2009 | #13

Пользователь

Никаких идей?

Отправлено: 09:16, 21-05-2009 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Меня эти скриншоты на повал убили.. Я даже и не знаю что это может быть. Попробуй покачать программы которые отслежуют все твои соеденения? И вот еще, у тебя интернет провайдер с выходом в сеть городскую? Может быть кто то украл у тебя твой авторизатор, и сидит под твоими настройками, ником, паролем и т.д.

Отправлено: 19:09, 23-05-2009 | #15

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Next..., Проверьтесь на вирусы в разделе - Лечение систем от вредоносных программ, предварительно сделайте логи, выполнив правила для лечения от вредоносного кода.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:06, 23-05-2009 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

Drongo, эт не мне нужно...

Отправлено: 18:54, 24-05-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Что то на серваке каждодневно жрет трафф

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено