|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Троян на основе программы Teamviewer |
|
Вопрос - Троян на основе программы Teamviewer
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
Нашел на ttp://www.programmersforum.ru:
Gold Trojan 4.2 Многофункциональная троян программа удаленного администрирования с визуальной и простой в использовании админ частью. Представляет собой один, игнорируемый антивирусами и фаерволами файл, при запуске которого, незаметно для жертвы активизируется троян. троян внедряется в svchost,добавляется в автозапуск. никак не заметен для жертвы. Работает на основе программы teamviewer. Полностью измененной и адаптированной как троян. Это идеальное средство для слежения,кражи паролей,аккаунтов,просмотра истории icq и тд. Позволяет: * Просматривать экран в реальном времени. т.е видеть все что происходит на компьютере жертвы:движения мышки,набор текста и тд * Полностью управлять компьютером. мышкой, клавиатурой * Украсть пароли. Троян имеет фунцию KeyLogger'а. Путем просмотра лога введеных данных можно перехватывать учетные записи платежных платформ, таких как Webmoney. Так же любых других паролей: почты,социальных сетей и др. * * Полный контроль над файловой системой компъютера.Позволяет принимать или отсылать файлы, запускать и уничтожать их, выводить сообщения, стирать информацию, перезагружать компьютер и тд. * Обход NAT/Proxy. Антивирус программ. * Управление зараженными машинами с Win, Mac, Web-flash интерфейсов * Пытается обойти проактивные защиты других фаерволов\антивирусов * Заблокирует приложения пытающие повлиять на его работу |
|
Отправлено: 17:09, 18-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, это в самой программе троян или есть программа с трояном, похожая на эту программу?
Просто я пользовался этой прогой сегодня, что теперь делать, переустанавливать систему и менять пароли? Скачивал программу я тут http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx |
Отправлено: 18:37, 26-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Good:
Цитата Good:
На официальном сайте Teamviewer не должно быть программы с трояном. |
||
------- Отправлено: 18:58, 26-01-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
![]() Там два варианта TeamViewer_RUS.exe и TeamViewer_ENG.exe, работающие без установки. (если нужно, могу выложить для проверки). Соединение, с помощью полной версии программы на обеих компах - установить не удалось. Пришлось скачать свежую версию программы и дополнительно TeamViewer QuickSupport. За счет QuickSupport удалось установить соединение. Если, все-таки, я воспользовался похожей программой в которой троян, как мне теперь определить заражены компы или нет, что и где нужно искать? если возможно найти... Подозрение вызывает то что, модем (PCMCIA-карта) зависал (только у меня), при использовании программы. Читая отзывы тут на сайте , вижу что программа не у меня одного зависает, (про модемы ничего не говорят). P.S. Ну что я сразу на офсайт не пошел за свежей версией?! Теперь сомнения терзают... P.P.S. Кстати, firewall регистрировал соединения только с серверами TeamViewer, для которых понадобилось создать правила. На какие-то подозрительные адреса соединения, вроде-бы, не устанавливались. |
|
Последний раз редактировалось Good, 26-01-2011 в 20:57. Отправлено: 20:37, 26-01-2011 | #4 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Good:
|
||
------- Отправлено: 20:57, 26-01-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поэтому пароли от всего надо хранить исключительно в черепной коробке, а не в кукисах или ещё где-либо
|
Отправлено: 11:51, 03-02-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Norgeland,
+ качать весь только с оф. сайтов производителей |
Отправлено: 22:58, 05-02-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
TeamViewer 5.0.7255 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-11-2009 20:30 | |
[решено] TeamViewer 4.1.6911 | zver5 | AutoIt | 1 | 07-11-2009 13:16 | |
Прочее - TeamViewer без интернета. | poisonkit | Сетевые технологии | 2 | 09-07-2009 10:03 | |
Почта - Современные чат-программы на основе IRC | Wlad-U | Программное обеспечение Windows | 0 | 03-04-2009 14:30 | |
Прочее - TeamViewer, Hamachi ->vmware | Djedai | Сетевые технологии | 3 | 20-09-2008 07:28 |
|