|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ArtForms |
|
ArtForms
|
Старожил Сообщения: 402 |
Ребята, кто-нибудь знает как пользваться компонентом ArtForms на joomla? Подскажите пожалуйста кому не лень, как создать форму? Или может быть есть инструкции на русском языке? Я уже много перекопала, последняя надежда на этот форум!
|
|
Отправлено: 23:09, 11-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жми вкладку "форма" затем вверху кнопку создать, заполняешь все что считаешь нужным. саму форму делаешь на последней вкладке "Поля" . После сохранения твоя форма будет доступна
( index.php?option=com_artforms&formid=1 ) |
Отправлено: 22:10, 17-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Начало понятно.
Меня интересует следующее. 1. Как сделать, чтобы по ссылке из меню переходить не на список форм а сразу на определенную форму? 2. Как задать поле где человек будет вводить e-mail? 3. Как сделать поле обязательным? 4. Как сделать радиокнопки? Как их вернее сделать несколько, чтобы был только один выбор между ними? 5. Как сделать Как сделать несколько вариантов выбора в той же радиокнопке? 6. Как кнопку отправить сделать русским словом "Отправить"? Мне нужна в общем такая форма http://daina.org/distributor/moscow/ Буду очень благодарна, если у Вас найдется время мне объяснить. |
Отправлено: 01:41, 18-05-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|