Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Запорол разделы жёсткого

Ответить
Настройки темы
[решено] Запорол разделы жёсткого

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здрасте, надеюсь поможите решить проблему...
Ситуация такая есть ноутбук toshiba a300 с предустановленной вистой, решил изменить размеры разделов с помощью Paragon Partition Manager, он потребовал перезагрузки, после что-то делал делал, потом опять перезагрузился, а теперь не загружается, пишет:
Interrupted operation: Insert the Recovery CD or other Recovery Media...

Рековери СД в комплекте не было, он был вшит в скрытый раздел на харде.
Что можно придумать в данной ситуации? Может есть какие нибудь программы которые можно подгрузить с CD и востановить всё как было?
Буду очень благодарен за помощь.

Отправлено: 15:54, 15-05-2009

дилетант

Благодарности: 1092

forweb, Ну а скрытых сколько было? Два? Один? Где располагались? В начале диска? В конце? Вы же видели, когда парагоном открыли!

Отправлено: 17:19, 15-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Помоему, как такого скрытого раздела небыло. Данные Recovery были на E

Отправлено: 17:21, 15-05-2009 | #12

дилетант

Цитата forweb:
как такого скрытого раздела небыло. Данные Recovery были на E »
Что то сомневаюсь... Давайте так: какой у вас хард и какие были размеры раделов C: и E:?

Отправлено: 17:36, 15-05-2009 | #13

Новый участник

К сожалению, никуда не записывал, а так я всё равно не вспомню.. А хард на 320гб.. Был поделён ровно пополам. А как это может помоч?

Отправлено: 17:40, 15-05-2009 | #14

дилетант

forweb, Да не мог "ровно пополам" - 320 это примерно 298Г в "компьтерном" понимании. Вот вспомните, у вас диски были по 149Г или по 145Г? А как может помочь - можно конечно в сети рыться, выясняя был ли скрытый раздел(я думаю был), но думаю сами скажите И еще, загрузочную DOS флешку сделать можете?

Отправлено: 17:46, 15-05-2009 | #15

Новый участник

Не вспомню я этого... Но когда в парагоне выбирал с какого на какой раздел тянуть место, было точно только 2 раздела. DOS флешку сделать смогу, скажи как только...)))
И если её надо делать в Висте, то не получится.. На всех компьютерах в пределах досягаймости стоит XP

Отправлено: 17:55, 15-05-2009 | #16

Новый участник

Нда, как я понимаю придёться всё переставлять?( Переставить то я смогу без проблем всё?

Отправлено: 18:19, 15-05-2009 | #17

дилетант

Цитата forweb:
На всех компьютерах в пределах досягаймости стоит XP »
Не важно... Как создать флешку - Создание загрузочной флешки с DOS » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать. Затем скачаете отсюда Deposit Files, распакуете в папку YYY и положите эту папку на флешку. Загрузитесь с флешки и в окне DOS выполните команду
Код: Выделить весь код
 X:\YYY\MBRWRWIN.exe install overwrite X:\YYY\RTMBR.bin
, где Х - это ваша флешка (скорее всего в окне DOS будет буква С), а YYY - это папка с распакованным архивом.

Отправлено: 18:20, 15-05-2009 | #18

Новый участник

Таааааааак у меня наметился прогресс! Вообщем загрузился с дистрибутива Висты, потом выбрал режим автоматической отладки, потом несколько раз перезагрузилось всё и в итоге вошло через безопасный режим! Сейчас буду дальше разбираться, думаю всё будет нормально.
Кстати диски почти одинаковые 148/147

В Нормальном режиме не хочет грузится, тёмный экран, на нём мышка и всё. Может и тут подскажите в чём дело может быть?)

Отправлено: 18:26, 15-05-2009 | #19

дилетант

Цитата forweb:
Может и тут подскажите в чём дело может быть? »
Это у вас кто то не вынес издевательств, скорее всего Explorer. Запустите с того же диска из той же командной строки
Код: Выделить весь код
sfc /scannOw

Последний раз редактировалось minos66, 16-05-2009 в 09:24.

Отправлено: 18:46, 15-05-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Запорол разделы жёсткого

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено