|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прошивка BIOS |
|
Прошивка BIOS
|
Vano
Не могу прошить Bios на материнской плате SC58P VIO(чипсет SIS) так как стоит прошивка на японском!!!! языке,есть прошивка для этой матери
SC5811.bin.Но не могу определить производителя Bios.На нем написано FLASH p28f020 ,потом что то с Intel'ом связано и IBM Corporation 1996. Помогите, может для него какая то специальная прошивка нужна и какой програмой его прошивать и как. Добавлено: Pleeeeease |
|
Отправлено: 09:01, 15-03-2002 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:46, 28-12-2003 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:32, 28-12-2003 | #42 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если сидюк нормально читает диски и ни на одном авторан не запускается - значит проблемы исключительно в ОСи.
Исправить можно так: Запустаешь regedit.exe и идешь по ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\ и устанавливаешь параметр AutoRun в единицу. Или(и): Панель Управления -> Система -> Устройства - Устройства чтения компакт дисков -> Свойства, на вкладке Настройка : Автоматическое распознование диска - поставить галочку в положение "вкл". (копирайты не мои ![]() Сначала попробуй первое. Перегрузись. Испытай. Попробуй второе (вероятно уже не понадобится). |
------- Отправлено: 20:44, 28-12-2003 | #43 |
|
|
|
Отправлено: 22:18, 28-12-2003 | #44 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дрова к монитору надо искать либо задав в поисковой машине (или на сайте производителя) номер модели (в поисковике лучше дописать drivers), либо обратиться в раздел форума "Поиск драйверов"
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:33, 29-12-2003 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
И там они тоже есть! Natalja Сторого не рекомендуется! С очень высокой вероятностью это приведет к большим проблемам или при следующей же перезагрузке, или в работе с другими модемами. Если не знаешь конкретно что и где удалять, удали его в "Системе" - это более эффективно и гораздо безопаснее. |
------- Отправлено: 21:04, 29-12-2003 | #46 |
|
Цитата:
И, что интересно, значение AutoRun стоит как раз в единицу. Может, я уже хорошо WINDOWS загробила (постоянно образовываться пытаюсь, т. е. ставлю-убираю разные программы). Сидюк, в общем и целом, работает нормально. Все параметры выставлены тоже нормально, а автозапуск не работает ни на одном диске. Ну ладно, это в общем не проблема. А если менять видеокарту на старом компе, какую лучше брать (там PC-разъем, AGP нет вроде)? Мой админ сказал, что PC видеокарты сейчас не выпускают, что их надо искать только б/у? |
||
Отправлено: 21:51, 29-12-2003 | #47 |
Ветеран Сообщения: 711
|
|
|
------- Отправлено: 00:27, 30-12-2003 | #48 |
|
|
|
Отправлено: 00:58, 30-12-2003 | #49 |
|
С PROVIEW наверное та же история - режим поддерживается. Natalja А второй описанный способ пробовала? P.S. Я себе автозапуск специально отрубил - нервирует меня, когда при чтении плохого диска сидюк его теряет и снова находит, каждый раз запуская при этом авторан. Бери PCI, быушную. Нужно конечно проверить при покупке. Желательно какой-нть тестилкой, вроде checkit`a, и погонять в разных режимах. |
|
------- Отправлено: 01:34, 30-12-2003 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошивка BIOS в MS-DOS | medvedkovo | Хочу все знать | 27 | 28-05-2014 16:12 | |
[решено] Прошивка BIOS с флешки | medvedkovo | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 22 | 10-01-2013 14:42 | |
Прошивка BIOS | PavelDi | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 87 | 02-07-2009 13:57 | |
Прошивка BIOS Asus M51 | mr.crowley999 | Ноутбуки | 2 | 02-06-2009 12:47 | |
Прошивка BIOS программатором | Santa | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 06-10-2004 17:23 |
|