|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сетевая папка не доступна |
|
Сетевая папка не доступна
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать История такая: на компе сгорел блок, я дал его айпишник ноуту, починил блок, вернул все на места: инет есть, пинги идут от компа и к компу, но не могу зайти ни на один комп, ошибка - "сетевая папка не доступна". Служба обозревателей отклчена, брендмауэр тоже, конфиг правильный, в рабочей группе его не видно.
|
|
Отправлено: 17:36, 20-07-2007 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maf1a
Чудеса у Вас какие то... 1) попробовать зайти сипользуя командную строку \\ип_адрес_ начначения\имя_шары 2) с других компьютеров он доступен? 3) попробуйте вывести его в другую группу, всё проверить и потом вернуть обратно. Но поверьте, что замена блока питания, ни как не может повлиять на работы сетевых служб. Ищите своб ошибку |
------- Отправлено: 10:18, 21-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такие доводы - когда сгорел блок - он попалил сетевуху, ибо я переставил винду и сетевого адаптера он не нашел вообще, хотя лампочка на сетевухе мигает )). Принес втоую сетевуху, сейчас буду пробовать.
|
Отправлено: 09:36, 23-07-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, поставил вторую стевуху и все нормально заработало... такой он коварный этот блок.
|
Отправлено: 10:00, 23-07-2007 | #4 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maf1a
Извинити меня конечно, но как согласуются Ваши коментарии ситуации Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 03:57, 24-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как тогда объяснить происходящее ? Интерфейс не поднимается никак.
|
Отправлено: 14:58, 24-07-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Bugs: может, поверь мне.
У меня подобный глюк был раз 30, и ничего, просто ничего не помогало кроме переустановки винды. А на сегодняшний раз это не выход. Ищу более рациональное решение. В общем, симптомы такие: компьютер хоть и висит в домене, но на самом деле он отвалился уже давно, политики не кушает, сервак его отторгает, компы в сети не видит (хотя пингует). Если подключаю вручную сетевые диски, то они пустуют. Идентификация не удаётся. Вывожу компьютер из домена, а ввести его уже не могу. Пароль админа принимает, но ввести не даёт. Та же самая ошибка (сетевая папка не доступна). |
Отправлено: 13:45, 24-08-2007 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valet2, Maf1a,
Bugs совершенно прав, раз работает физика - ничего не погорело, просто сбились настройки сетевой карты и протоколов. Установка новой карты решает проблему, т.к. все настройки для нее устанавливаются в дефолтное девственно чистое состояние. Maf1a, установи сетевуху на другую машину - уверен, заработает как часы. |
------- Отправлено: 09:19, 25-08-2007 | #8 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valet2:
Кто знает какую "Сетевую папку" она имеет ввиду (при попытке подключиться к домену)? |
|
Отправлено: 12:58, 14-05-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принесли тазик с вирусней, после лечения тоже не мог зайти на мой комп \\192.168.1.8, сетевая папка недоступна бла бла бла. Хотя рядом ноут в той же локалке заходит без проблем. Выполнение netsh interface ip reset 1.txt закрыло вопрос. Все заходит без всяких. Только айпишники нужно по новой вбивать.
|
Отправлено: 14:01, 08-04-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Ошибка1231.Сетевая папка не доступна." | Alex-furer | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-06-2010 05:01 | |
Прочее - Сетевая папка с паролем в одноранговой сети XP | Deep2007 | Сетевые технологии | 2 | 24-09-2009 17:31 | |
[решено] spoolsv.exe не доступна система печати | denisz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 23-08-2008 12:14 | |
Internet Explorer 8 Beta 1 доступна для скачивания | Котяра | Новости и события Microsoft | 9 | 13-04-2008 20:53 | |
Windows Serwer SP 1 Сетевая папка | manuilovandrey | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 16-11-2007 11:21 |
|