Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP pavilon tx2520er не устанавливается XP

Ответить
Настройки темы
HP pavilon tx2520er не устанавливается XP

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nemykh
Дата: 07-05-2009
Описание: Решил часть проблемы вылезла новая
Виста достала, решил поставить ХР, столкнулся с проблемой
сначала я думал подгрузить сата дрова через f6 с юсб флопа (вобщемто как обычно я и делаю)
но когда я попытался загрузить дис с ХР и получил бсод
[IMG][/IMG]

поискав я нашел такой дистрибутив "table XP for HP Pravilion tx 2000" там есть и драйвера сата только вот при попытки их подгрузить с флопа комп ругается "Не удается найти файл txtsetup.oem"
немножко помучившись я выяснил что у меня чипсет SB700
только овт на него конуретных дров на сата найти не могу, может подскажите?
вопрос прост как поставить ХР на этот ноут?
всем заранее спасибо

Отправлено: 13:37, 05-05-2009

Пользователь

винда встала, ве нужные драйвера скачал с devid.info только вот с планшетом беда, не нашел его в неоппознаных устройствах, ну скачал вистовский драйвер для него, подошел как оказалось только вот не срабатывает "правая кнопка мыши" т.е. если задержать стилус ничего не происходит почему? и как поправить ?

и остался ещё один момент при старте комп ругается на хард и пока не нажёшь энтер дальше не грузится ( опятьже наврено биос зашитый под вистарь)
что делать ?

Последний раз редактировалось nemykh, 14-05-2009 в 00:27.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:10, 14-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nemykh:
ругается на хард »
Как именно?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:05, 14-05-2009 | #12

Пользователь

ругается вот так

осталось ещё одно устройство от которого нет драйвера и непонятно как искать ACPI\ENE0100\4&15458EF3&0
это строка сведений, и что всёже дедалть с планшетом?

Отправлено: 11:11, 14-05-2009 | #13

Ушел из жизни

nemykh, SMART диагностика вашего HDD указывает на то, что диск скоро может умереть. И вам настоятельно ноутбук советует скопировать данные куда нибудь и поменять диск на новый. Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:20, 14-05-2009 | #14

Пользователь

это стало выылезаттттть после форматирования харда во время установки хр

Отправлено: 11:47, 14-05-2009 | #15

suz suz вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Есть готовый образ в iso для серии tx xp tablet, + все драйвера.
Ставил пару раз все работало.

Отправлено: 12:28, 14-05-2009 | #16

Пользователь

да я скачивал этот готовый образ в архиве акрониса, и так и не смог распаковать акронис на серекдине зависает и не идёт дальше... может быть какой левый образ был , можете поделится проеренным рабочим ?

Отправлено: 08:15, 16-05-2009 | #17

Ушел из жизни

Цитата nemykh:
акронис на серекдине зависает и не идёт дальше... может быть какой левый образ был »
Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. Ещё раз вам говорю!

-------

Отправлено: 12:04, 16-05-2009 | #18

Пользователь

Поясните пожалуйста как пользоваться этими програмами, я скачал обе программы сделал загрузочную дискету записал туда и проги соответственно, но mhdd не видит мой жесткий диск, а viktoria зависает на этапе проверки процессора, под виндоусом тоже самое с mhdd? а виктория проверяет проц всё нормально но hdd тоже не видит, по какой причине это может быть или что я могу не правильно делать , и естьли какие либо программы подобные для запуска из винды( или из под live-cd) ещё протестил диск вшитой в биос тестилкой ничего толком неувидел комп протестился и ребутнулся, зато ещё нашел систем лог вот такой,

нашел ещё одну вшитую тестилку в самом биосе уже ( не вынесеной в кнопку при загрузке)
она выдала вот это

Последний раз редактировалось nemykh, 25-05-2009 в 02:56.

Отправлено: 01:13, 25-05-2009 | #19

Ушел из жизни

Цитата nemykh:
Поясните пожалуйста как пользоваться этими програмами »
А вы глазками на сайт MHDD посмотрите внимательней там и документация и многое другое лежит!

-------

Отправлено: 05:09, 25-05-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP pavilon tx2520er не устанавливается XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено