|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Как разделить Internet между компами соединенными через блютуз? |
|
Wireless - Как разделить Internet между компами соединенными через блютуз?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1328 |
Сабж. Имеется обычный Desktop и Notebook. Они соединены с помощью блютуза. К одному из этих компов подключен Internet. Требуется сделать так, чтобы Internet был и на втором компе. Как это можно сделать? Сам я не раз расшаривал, в обычном кабельном LAN, Dial-Up и ADSL соединения с Internet. Хотелось бы знать, при соединении компов через блютуз все делается также, или есть какие либо особенности?
[Добавлено] В общем, побывал я у знакомых, у которых стоят эти компы, и выяснил, что компы еще не соединены через Bluetooth, а только имеют такую возможность. Попытался я объединить их в LAN через Bluetooth, и не смог. С самого начала возникла проблема, которая заключается в том, что не пингуется notebook на desktop’е. С другой стороны, desktop с notebook’а пингуется. Помогите, плиз, решить эту проблему. И еще, подскажите, где можно прочитать о соединении двух компов через Bluetooth в LAN. P.S.: Notebook ASUS R1F. Модель блютуз-донгла, стоящего на desktop'е я не знаяю, но он от Acorp. На desktop'е для bluetooth'а стоит следующая тулза: BlueSoleil v2.3.0.0 Release 060728. На notebook'е я не нашел подобной программы. Что касается ОС, то на desktop'е стоит Windows XP (SP2), а на notebook'е - Vista Premium. P.S.S.: В аттаче результаты выполнения команды "ipconfig /all" на обоих компах. |
|
------- Отправлено: 14:56, 31-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такаеже проблема. кто знает напишите в аську 187587
|
Отправлено: 15:19, 12-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ноуте брэндмауэр/файрвол пробЫвали отключать для пинга?
|
Отправлено: 15:33, 12-05-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата coolhunter:
|
|
------- Отправлено: 16:25, 12-05-2009 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Создать "сетевую карту" для bluetooth. К примеру, в настойках программы, идущей вместе с устройством, активировать службу поддержки ЛВС
2. Создать канал связи между устройствами bluetooth Помнится, также получилось создать "сетевую карту" и стандартными средствами windows. В любом случае, в "сетевом окружении" каждого компьютера должно появиться соединение типа PAN или NAP. А дальше вводятся IP-адреса и т.д. |
|
------- Отправлено: 04:38, 13-05-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Создание сети между двумя компами. | harleysoft | Сетевые технологии | 2 | 29-11-2009 13:29 | |
Прочее - Сеть между компами с Windows 7 | kwotz | Сетевое оборудование | 1 | 12-09-2009 16:42 | |
VPN - Установка связи между 2-мя компами через инет с помощью VPN | zsa | Сетевые технологии | 3 | 19-08-2008 22:20 | |
Proxy/NAT - Как настроить сетку между двумя компами | TatarinKZ | Сетевые технологии | 11 | 31-01-2008 01:31 | |
Доступ между компами в разных сетях | korish | Сетевые технологии | 7 | 14-03-2006 06:55 |
|