Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сохранение flash анимации с web страниц.

Ответить
Настройки темы
[решено] Сохранение flash анимации с web страниц.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!Есть такой вопрос как можно сохранить flash ролики встроенные в веб страницу на компьютер?У меня Opera9.6.
Спасибо!!!

Отправлено: 22:36, 06-04-2009

Новый участник

Благодарности: 1

В опере не скажу... в IE все сохраняется в временных файлах, т.е. открываешь страничку в IE потом лезешь в Temporary Internet Files и ищеш там.

Отправлено: 10:56, 08-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Why Why вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

Все вопросы по Opera задаются в этой теме
А ответ на ваш вопрос есть в сообщении №22 той самой темы

-------
Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:41, 08-04-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

Еще вариант - трудный. Открываем исходный код страницы, ищем ".swf". Копируем весь адрес от "http://" до ".swf" и закачиваем любым Download-мененджером. Может не подойти - не все флеш-файлы имеют расширение "*.swf".

Отправлено: 21:48, 08-04-2009 | #4

Вредный

Благодарности: 111

Программа Download master, если интегрировать в Оперу то в контекстном меню выбрать скачать всё, и там уже выбрать файлы *.swf

Отправлено: 22:10, 08-04-2009 | #5

Новый участник

Всем спасибо!Разобрался!Все получилось!!!Как подсказал Why в той теме есть ответ на мой вопрос.Насчет загрузки с Download master не пробовал у меня стоит ReGet попробую с ним.Если получится отпишусь.

Отправлено: 23:22, 08-04-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

ZoVoX,

Часто,шныряя по поисковикам,в частности по Гугле,натыкался на вопросы,типа…-хочется выдрать с сайта,понравившийся флэш-ролик или флэш-игрушку.Подскажите,как это можно сделать?И вот решил таки потратить немного времени,и написать этот камент.Думаю,не для кого не секрет,что для подобного рода «выдираний» флэш,существуют проги.И что их на самом деле не так уж много.А,если всё же секрет,то объясню более подробно…)Одной из таких программ является-Save.Flash.v4.1.,коей я лично,часто пользовался.Прога создана китайскими друзьями)Русифицирована,проста в работе и не требовательна к ресурсам.Думаю,как с ней работать,объяснять не требуется.Установите,сами всё поймёте.Минусы данной проги-эта зараза интегрируется только в браузер-Internet Explorer.Ни с каким другим браузером не работает.Следовательно,слишком медленная скорость загрузки страниц,а вместе с тем и медленная загрузка флэш.А,если вы сидите на «трафе»,тогда это вообще смерть.Слава богу,что одним эксплорером дело не ограничивается,есть множество других браузеров.У меня,лично,стоит-Opera AC 3.5.1,в которой, как раз- то,очень не плохим образом решена проблема сохранения флэш-материалов.Но обо всё по порядку.Думаю,что многим известно,что при просмотре флэш-ролика или при игре в режиме-on line,в флэш-игрушку,так или иначе,но браузер грузит их в свой кэш.Естественно данный материал в кэше и остаётся.Но вот как его оттуда выдрать?Видел в сети советы,типа-ищите в КЭШе браузера файл с расширением-swf.Аха!Попробуйте нарыть этот файл в КЭШе того же эксплорера)Ну так вот.Следующий совет,для обладателей браузера- Opera AC.Последовательность действий следующая.В верхней панели выбираем вкладку-Сервис-Дополнительно-Сортировать Кэш.Открывается окошко с настройками,где вам надо сделать следующее…Перемещать файлы не советую,пусть остаются в установочной папке оперы,для последующей работы.По этому проставляем опцию-Копировать.Далее,в опциях-Опции замены,можно проставить-Не заменять существующие файлы.В-Опции сортировки-лучше проставить и-Умная сортировка,и Добавлять дату,время.Так будет удобнее в последствии и меньше путаницы.Ну и наконец в самом низу,жмём кнопку-Сортировать.Всё!Файлы будут аккуратно отсортированы,по умолчанию,папка- C:\Sorted Cache(впрочем вы можете прописать и свою,по усмотрению)Заглянув в эту папку,вы увидите,что всё отсортировано,по полочкам,и проставлены даты создания сортировки КЭШа.А все ваши флэш-материалы,будь то ролики или флэш-игры,находятся в папке-Video.Теперь можете переносить их куда хотите.Удачи в работе!

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:32, 12-04-2009 | #7

Новый участник

При выборе в меню (скачать все) ReGet и DM не находят там swf файлы.Сейчас я выдергиваю подходящие файлы из кеша оперы и переименовываю их в .swf
Всем большое спасибо за советы!!!

Отправлено: 00:19, 13-04-2009 | #8

Новый участник

TDK,
спасибо вам за совет с Opera AC. Я специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы вас поблагодарить. Мне позарез нужна была процедура сохранения из вебстраницы нескольких всплывающих окон, сделанных во флаш. И ваш совет мне помог.

Отправлено: 14:42, 12-05-2009 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

http://www.computerra.ru/gid/rtfm/internet/294708/
вот посмотрите здесь достаточно подробно и информативно

Отправлено: 10:10, 13-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сохранение flash анимации с web страниц.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено