Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как вылечить ноут Asus M50Sseries от Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Как вылечить ноут Asus M50Sseries от Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Друг дал ноут Asus M50Sseries на выходные, на нём стоит виста и она настолько убитая что незапускаеться и глючит по чёрному. Главное что ноут не друга а подруги этого друга, но ещё главное не это, а то что бы запустить винду через биометический тач-пад нету пальца подруги...а мне нужно перестановить на ХР и что б все файлы сохранились на ней. Я загрузился через WinPE, ....и вижу...под висту отдано 75 гиг из которых 9 свободно и второй раздел на 66 под инфу. Мне нужно каким-то макаром поднять висту. у меня сечас стоит "виндоус 7" и я подсоединил к ноуту сетку, благо у меня две сетевухи....и на этом пока все мои попытки чёто сделать останавливаються. Соединение установить я никак немогу, поскольку никогда этого неделал да и две совершенно разные системы, на ноуте сейчас пытаюсь подсоединиться через загрузочную винду а у самого релиз-кандидат стоит))).
Пока были идеи, слить с нета висту и запустить восстановление при установке....либо поднять каким-то образом сетку и перекинуть обма раздела к себе на комп и тут уже разгребать, НО тут такой прикол при просмотре системных файлов в загрузочной винду на ноуте мне напастой выдавало сообщение о том что у меня нету прав или доступа к файлам, а я пытался зайти в папку Users. Хорошо допустим я восстановлю ну а как же тогда зайти и посмотреть чё там вообще в висте восстановлённой то твориться если для запуска необходим палец владельца. Как тогда зайти в винду?

Люди помогите пожалуйста!

Заранее спасибо за внимание.

Отправлено: 01:22, 10-05-2009

Новый участник

2okshef При соблюдении всех требований у меня с вистой возникли проблемы, 7-ку вообще в глаза не видел.

Отправлено: 13:17, 11-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AleZ:
у меня с вистой возникли проблемы »
Сказали "А", говорите и "Б", какие именно?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:30, 11-05-2009 | #12

Новый участник

Стояла ХР, еще хотел поставить Висту чтоб было 2-е операционки, виста поставилась а меню загрузки не появилось, потом ставил ХР, но менюшки небыло, получалось что либо виста либо хр, на диске три раздела, C и D под операционки Е под данные

Отправлено: 17:59, 11-05-2009 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ставьте, не бойтесь, с меню, если будут проблемы, разберемся.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:15, 11-05-2009 | #14

Новый участник

Попробую, если что отпишу.
Спасибо.

Отправлено: 18:44, 11-05-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как вылечить ноут Asus M50Sseries от Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено