|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация |
|
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация
|
Must AutoIt Сообщения: 3054 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию... Opera™ AC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera! В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя. Цитата:
On-line справка обитает здесь.
Цитата:
Модули Обновления * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC». Известные проблемы и возможные их решения
Раздел закачки Цитата:
!!!Примечание!!! Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe). |
||||
------- Отправлено: 00:14, 28-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Creat0R:
P.S. Жду новых версий |
|
Последний раз редактировалось WalkManX, 07-05-2009 в 11:52. Отправлено: 15:49, 04-05-2009 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R а как быть с тем что иконки пропадают с личной панели, перезагрузка оперы помогает, а так без пользы, подскажи где рыть?
|
Отправлено: 04:30, 10-05-2009 | #92 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата evaxp:
|
|
------- Отправлено: 04:51, 10-05-2009 | #93 |
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ версия: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не знаю может это поможет, но есть мнение что пропадают те кто имеет локальный путь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЗЫ Но это только предположение! |
|
Последний раз редактировалось evaxp, 10-05-2009 в 05:16. Отправлено: 05:05, 10-05-2009 | #94 |
|
P.S И у меня кстати не получается воспроизвести проблему.... Цитата evaxp:
|
||
------- Отправлено: 05:16, 10-05-2009 | #95 |
|
посмотрите предыдущий пост, я там добавил коечто, может это что то подскажет. -------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Creat0R:
|
||
Отправлено: 05:20, 10-05-2009 | #96 |
|
|
|
------- Отправлено: 05:34, 10-05-2009 | #97 |
|
Но раз уж мне повезло, напасть на ваше присутствие, задам еще пару вопросов. ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ Что не так с ребятами, они постоянно не работают (верней сайт), день, два и опять сервер не доступен? ------------------------------------------------------------------------------ Есть ли способ перенести все пароли с wand.dat в Мозилу, писал и на форуме и в поддержку так ответа и не добился? ------------------------------------------------------------------------------ Надо ли обновлять Флеш для оперы, если да то где лучше (кстати может это моя проблема) так как иногда, после манипуляций мышей, окно покрывается мраком, именно после движений мыши в районе превью вкладок и личной панели? ------------------------------------------------------------------------------ Можед сталкивались, что при клике на ссылку открывается меню, как по правому клику? ------------------------------------------------------------------------------ Иногда водно вот такие квадратики: совет отключить это помог, но не на все 100%, иногда попадаются. ------------------------------------------------------------------------------ ЗЫ Не сочтите за наглость, ответе на что сможете. С Уважением Владимир aka evaxp! |
|
Последний раз редактировалось evaxp, 10-05-2009 в 06:06. Отправлено: 05:47, 10-05-2009 | #98 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем работает она прекрасно но есть один незначительный баг ,
она не применяется как браузер по умолчанию.... Каждый раз вылазит окно что типа он не по умолчанию, нажать сделать его по умолчанию не помогает при следующем запуске так же вылазит окно( Вобщем кто такую незначительную беду победил? Или кто подскажет что сделать , может где в настройках или в реестре ковырнуть можно) Я просто на висте даже не сидел и для меня 7 это вобще что то новое ) И я тут мало что знаю))) |
Отправлено: 22:54, 19-05-2009 | #99 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать witcher-gigas, попробуйте пообщаться здесь: http://forum.oszone.net/thread-111252.html
|
Отправлено: 05:24, 20-05-2009 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конфигурация СБ до 22-25 | Baiker | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 25-10-2009 01:01 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 | |
Конфигурация за 30 - 35 т.р. | lbdvol | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 06-08-2009 17:22 | |
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. | SyCraft | Автоматическая установка приложений | 689 | 28-06-2008 00:41 | |
конфигурация | badze | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 20-04-2004 10:55 |
|