Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант

Закрытая тема
Настройки темы
Foxmail 6, русский вариант

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1518

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DJ Mogarych
Дата: 16-10-2022
Описание: Убрал скриншот
Приветствую всех!
Представляю вам перепакованную версию китайского почтового Foxmail 6.5 beta 3 — DJ Mogarych's pack (OSzone.net edition).

Этот замечательный бесплатный почтовый клиент работает по протоколам POP3, SMTP и IMAP, имеет очень удобный редактор шаблонов писем, фильтры сортировки почты, развитый антиспам, умеет получать новостные ленты RSS, выгружать и загружать списки RSS-лент в формате OPML, просматривать заголовки писем на сервере, вставлять смайлы в письма, и прочее.

Программа написана компанией Tencent inc.
Русский перевод выполнил Ярослав Шаталин.
Большая часть переведённых на русский язык картинок обозначений макросов взяты из набора шаблонов Олега Воскобойника.
Патч даты, переделывающий отображение дат в макросах с «года-месяца-дня» на «день-месяц-год» теперь включён в русский перевод.

Оригинальные смайлики заменены на те, что применяются на нашем форуме. Удалена справка и шаблоны писем на китайском языке, а также модули обновления программы из интернета; дорисованы недостающие картинки макросов.

"Тихая" установка — имя_инсталятора.ехе /verysilent

Скачать сборку можно с моего сайта (см. ссылку в верхней части каждого моего сообщения).

P. S. Насчёт бэта-версии не беспокойтесь — я использую эту программу лет пять, и никаких проблем не было; а из "бэт" она редко вылезает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:45, 21-05-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ILYA_Zzz:
наличие мешающих строк в быстом просмотре письма, месяц-день вчера-сегодня... лишнее это для меня а как выключить незнаю Если мне и эту проблемму помогут решить (пересадив меня на новую версию) я просто молиться на тебя буду »
Правый щелчок мышом на строке сортировки писем, снять галочку "По группе"

жду молитв..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:31, 08-05-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

а ведь до смешного просто
Крайне редко мне попадаются форумы где отвечают по тме, да ещё и сразу!
Чел, спасибо огромное, честно выручил! Не знал, что я на столько лаймер )))
уже молюсь...

Отправлено: 10:42, 08-05-2009 | #32

fascinating rhythm

Moderator

Цитата ShaddyR:
создать новую группу и указать принадлежность тех или иных шаблонов к ней - и она появится в соответствующем пункте и с указанными шаблонами внутри. »
Я могу включить template.ini в сборку, но вопрос в том, что если создать новый шаблон, то он опять окажется в меню "Настройки". Нет ли какой-то возможности прописать путь по умолчанию шаблонов в определённую папку?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:00, 08-05-2009 | #33

Новый участник

Благодарности: 1

Ну неплохо бы для начала включить все русские шаблоны
... и избавитьтся от крякозяблей в архиве \Template\Images\...

-------
¡ОДЕЖДА ИЗ ШЕРСТИ И МЕХА АЛЬПАКИ (ПЕРУ)! - lanadeluna.ru

Отправлено: 14:22, 08-05-2009 | #34

fascinating rhythm

Moderator

Цитата ShaddyR:
а подробностей нет? »
Есть, в жутком переводе. Вроде панель появилась справа, во второй бэте её не было.
Цитата ILYA_Zzz:
включить все русские шаблоны »
Чьего производства? Если вы про шаблоны г-на Воскобойника, то их я не включил специально, потому что они мне абсолютно не понравились.
Цитата ILYA_Zzz:
избавитьтся от крякозяблей в архиве \Template\Images\ »
Эта папка в моей сборке пуста изначально.

-------

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 08-05-2009 в 14:55.

Отправлено: 14:40, 08-05-2009 | #35

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата DJ Mogarych:
Нет ли какой-то возможности прописать путь по умолчанию шаблонов в определённую папку? »
пока не подскажу...
Поэкспериментировал с template.ini - результатов нет.
Кто знает хорошо китайский - стуканите пацанам на оффсайт - нехай поправят, шоб новые шаблоны *.htm, не отнесенные к каким-либо группам, отображались как и текстовые - без группы настройки..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:48, 09-05-2009 | #36

Новый участник

Благодарности: 0

Как сделать резервную копию почтовых ящиков в Foxmail, чтобы после переустановки Windows XP, восстановить их содержание? Я знаю такая функция есть в The Bat. Есть ли такая возможность в Foxmail?

Отправлено: 07:44, 23-05-2009 | #37

fascinating rhythm

Moderator

Просто сохраняете папку с Фоксмейлом куда-нибудь в другое место, и после переустановки системы переносите её обратно.

-------

Отправлено: 09:22, 23-05-2009 | #38

Автор проектов

Благодарности: 1498

florins, сохраните папки AntiSpam и mail из папки установленной программы.
З.Ы.: если у вас пустые "белый" и "черный" списки адресов - папку AntiSpam сохранять необязательно

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 12:00, 23-05-2009 | #39

Железных Дел Мастер

Moderator

florins, дополню вышевысказавшихся товарищей: сохранению подлежат следующие объекты, содержащиеся в папке программы:
Папки
Address - содержит адресную книгу
AntiSpam - списки спаммеров
mail - по-умолчанию здесь находятся почтовые ящики
Template - используемые шаблоны
Файлы
accounts.cfg - содержит информацию об учетных записях

Вообще, рекомендую располагать почтовые ящики вне папки программы, одном из несистемных дисков.
А вообще, florins, по сути Вашего вопроса: в программе имеются функции экспорта\импорта писем, архивирование писем. Только над их реализацией а-ля тот же BAT братьям-китайцам еще надо поработать

-------
-------
-------

Отправлено: 12:23, 23-05-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено