Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Выбор роутера (маршрутизатора) <<все вопросы>>

Ответить
Настройки темы
Router - Выбор роутера (маршрутизатора) <<все вопросы>>

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 12-11-2013
Тема по выбору роутеров (маршрутизаторов) любых типов подключения и задач.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:06, 03-02-2005

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну, у меня стоит модем D-Link DSL-2300U прошитый до 2500U и роутер D-Link DIR-300, всё норм, только, если подключать комп к роутеру, то в инет не зайдёшь. Ток через Wi-Fi.По крайней мере у меня так.

Отправлено: 20:10, 13-02-2009 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата Wind-e:
да ноутбук с b/g (ASUS) »
В таком случае, можно не заморачиваться с поиском WiFi-роутера, поддерживающего категорию "n". Можно взять обычный, поддерживающий категории "b/g" (IMHO таких сейчас подовляющее большинство).
Цитата Wind-e:
Ну особа дело в том что у меня провайдер дер....... в контракте написано что могут ну например скажем 256 то это максимум а не стабилка значить скорость будет шатать и вот мне нужен модем который будет вынести все это. »
IMHO, это обычные условия у всех провайдеров. По идее, любой ADSL модем должен без особых проблем работать в данных условиях.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 20:37, 13-02-2009 | #82

Новый участник

Благодарности: 0

Друзья приветь вот ссылка на Siemens Gigaset SE 567
http://gigaset.com/shc/0,1935,hq_en_...0.html#content
смотрите и напишите свои мнении если можна. Особое внимание там есть фраза которую я не понимаю
Preconfigured provider settings
Ну так как я новичок мне нужна ваша помощь

Отправлено: 13:53, 15-02-2009 | #83

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Друзья помогите выбрать, посоветуйте хороший ADSL модем, с хорошими функциями и по возможности русифицированный!

Отправлено: 07:04, 17-02-2009 | #84

Старожил

Благодарности: 16

вам для дома или для оффиса, в любом случает только Cisco, ну а модель зависит от финансовых возможностей

Отправлено: 11:24, 19-02-2009 | #85

Старожил

Профиль | Цитировать

Брать буду Zyxel однозначно, вот только какую модель? не могу определиться, интересует что бы можно было с выключеным компом (тоесь севая работает на хаб) и вай фай на нотик передаёт который сутками на каче стоит, не особо дорогую в пределах 80долларов . и достаточно простою в настройках модельку, что посоветуете?

ПОСОВЕТУЙТЕ ZYXEL В ПРИДЕЛАХ 80 долларов !!!

Отправлено: 14:14, 22-02-2009 | #86

Ветеран

Благодарности: 1106

А, что, у Zyxel очень большой выбор?

Zyxel P-660 HTW2 EE
Веб-интерфейс на английском (что там можно перевести?).

Отправлено: 16:00, 22-02-2009 | #87

Старожил

Благодарности: 16

Santyc, все кроме модемов с USB интерфейсов можно использовать в режиме рутера без компа, но только у вас очень странное представление о премиум-классе, 80$ это голимый ширпотреб, ну в принципе вам больше и не надо, Zyxel аппарат не плохой, но единстенный его минус очень чувствителен к напряжению, если ниже 230 на 10-15% то его не завести

Отправлено: 16:09, 22-02-2009 | #88

Старожил

Профиль | Цитировать

Спасибо Всем! Вопрос закрыт! Задачу решили!

Отправлено: 11:22, 26-02-2009 | #89

VGS VGS вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Сори за оффтоп! Простонехочется плодить подобные темы десятками, а даная для моего вопроса подходит как нельзя кстати!
Собственно как и автор поста выше выбираю сибе роутер для дома! Оди стационарный ПК и бук!
Пока что остановился на моделях типа:
  1. D-Link DIR-300
  1. Asus wl-520g
  1. TP-Link TL-WR542G или 642 модель
  1. ZyXEL P-330W

Перечитав кучу обзоров даных девайсов пока что остановился на отзавых TP-Link (компания не совсем именитая но вроде ничего так).
Вот теперь сижу и думаю что лутше из всего этого! В идеале канешно ZyXEL P-330W, но его цена в сравнении с другими уж больно кусается (немного не мало 68$). Асус канешно ненамного дешевле но всеже. От делинка я просто в шоке, точнее от бочин которые в нем народ находит постоянно! Сечас пока остановил свой взгляд на TP-Link-их девайсах! Вроде соотношение цены и качества ничего так (38-45$)!
Что можете порекомендовать вы в приделах 50 доларов, я конешно понимаю что ничего толкового на эти деньги не купить но всеже!
Зарание спасибо за понимание и совет!

Отправлено: 23:23, 07-05-2009 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Выбор роутера (маршрутизатора) <<все вопросы>>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено