|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shoorup:
вместо \BCDW\DOS.iso \bcdw\NC\NC.exe - \BCDW\DOS.iso \bcdw\NC\NC.bat в NC.bat вариант 2: \BCDW\DOS.iso "\BCDW\NTFSPRO\ntfspro.exe" "\bcdw\NC\NC.exe" и находишь способ разбить строку %BCDW_CL% по пробелам, получаешь несколько аргументов. например: %BCDW_CL_1% и %BCDW_CL_2% ... |
|
Отправлено: 08:17, 05-05-2009 | #1961 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сlassic на http://bootcd.narod.ru/index_r.htm пример для erd commander до 6 версии, а 6 версия под висту, там загрузчик другой
|
Отправлено: 10:54, 05-05-2009 | #1962 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Просветите, пожалуйста, как в BCDW запихнуть загрузку Parted Magic 4.0 (именно 4.0, потому как по статье greyzy по аналогии, соответственно переименовав файлы, сделать не получается).
Цитата Сlassic:
В корне должны лежать папки isolinux (в ней файл isolinux.bin) и boot (в ней папка module и файлы DrWebLiveCD-5.0.1.090427, initrd, vmlinuz).?? Делаю так - не работает ни на VirtualBox, ни на реальной. |
|
Последний раз редактировалось LonerD, 07-05-2009 в 12:28. Отправлено: 23:43, 06-05-2009 | #1963 |
![]() Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DPavlik82:
Там в заключении написано что кстати: Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Shanser, 07-05-2009 в 13:25. Отправлено: 13:14, 07-05-2009 | #1964 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Shanser, именно после той статьи сюда и пришел.
Не интересно носить кучу СД-дисков по 50-100 Мб на каждом. Действительно непонятки с дистрибутивами. Скачаю новый дистрибутив DrWeb - попробую еще с ним. С имеющимся никак не получается (пробовал уже и родной isolinux подсовывать) - на виртуалке, компе и ноуте висит на зеленом экране с изображением паука. При этом оригинальный дистрибутив грузится. Касперский тоже порадовал своим поведением - на компе грузится без проблем, а на ноуте при обычной загрузке останавливается на экране консоли. Если успеть ввести startx, то грузится графический режим, если не успеть - то через десять секунд линукс выгружается, и ноут перегружается ![]() |
Отправлено: 21:42, 07-05-2009 | #1965 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал так: сохранил файл загрузки iso-образа DrWeb 5 с помощью проги UltraISO, скопировал папку Boot iso-образа и файл загрузки в свой проект, прописал путь в ini к этому файлу и все работает.
Структура диска такая у меня: BCDW (папка) BOOT (папка с файлами с ISO-образа DrWeb) Файл загрузки тоже в папку boot поместил |
Отправлено: 19:59, 08-05-2009 | #1966 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, подскажите как решить проблему.
Сделал загрузочный диск Drweb livecd, Hiren's BootCD и Erd commander, собственно первые два нормально работают, а ERD не хочет загружаться( черный экран при загрузке). С ERD делал Цитата:
Кстати PowerOff тоже не работает, что я делаю не так ? |
|
Отправлено: 21:15, 13-05-2009 | #1967 |
![]() Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antaganist, по повуду Power ты написал его с помощью цифры 0 а не буквы О. Исправь и будет тебе счастье)
Зы. Как сделать чтоб при установке в RuOnceEx я мог выбрать между office2003 или office2007? В данный момент код такой: cmdow @ /HID @echo off FOR %%i IN (D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %%i:\CD.txt SET CDROM=%%i: SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx SET i=100 REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Installing Applications" /f REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Preparing Installation..." /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Total Commander" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\Install\Total.exe" /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "MS Office Sp3 RUS " /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\Install\Office2003 /ai" /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Cleaning up" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\Install\cleanup.cmd" /f SET /A i+=1 EXIT |
Отправлено: 15:37, 14-05-2009 | #1968 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал загрузочный CD раздел на флешке, установил на него чистую винду. Загрузка и установка прошла нормально. Затем попытался записать сборку винды с BCDW. Начинается загрузка с диска, пишет что загрузка стартует и на этом виснет. Через виртуалку с флешки BCDW стартует нормально. Материнская плата Gygabyte P35-DS3R. Может кто-нибудь знает как решить проблему?
|
Отправлено: 10:40, 17-05-2009 | #1969 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здраствуйте! Заранее извиняюсь если даная тема уже существует, просто ответа на свою проблему мне найти так и не удалось. Может плохо искал если что подскажите где смотреть!
Ситуация такая, нашол сборку на основе Bootable CD Wizard, там был вмонтирован WinPE (на основе Window XP SP2) который мне понравился. Даная сборка загружается все работает. Хочу WinPE от тудова выдрать, и создать свой диск при помощи Bootable CD Wizard v1.50Z. Скопировал с этого диска папку WNPE, Programs, и файли которые были в корне диска. Бросил в корень своего будущего диска BCDW эту всю ерунду. В файл \BootCat.ini добавил строчку \WNPE\setupldr.bin ; Windows PE. Записал это все на диск, при загрузке WinPE в левом верхнем углу (еще до загрузки WinPE) на черном экране появляется мигающий курсор, и все!!! Более не реагирует ни на какие действия. Это при том что с оригинального диска этот PE работает. С моего созданого диска BCDW: Acronis и Hiren BootCD работает нормально, пробЫвал туда вмонтировать и другие WINPE (на основе Window XP SP2), аналогичная ситуация, хотя все образы с PE отдельно сами по себе работают. Если кто сталкивался с подобной ситуацией в Bootable CD Wizard v1.50Z, помогите, уже 2-й день теряю зря, никак не доходит до меня почему не работает, хотя читаю все как то монтируют туда WinPE и я вроде делал как по инструкции (http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm), или я балбес? ![]() Всем кто откликнется большое спасибо!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Cancer_mvm, 30-05-2009 в 02:13. Отправлено: 00:59, 30-05-2009 | #1970 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|