|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Проблема с приводом... |
|
|
[решено] Проблема с приводом...
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Форумчане. Подскажите кто соображает.
Начну с того что дисков уже перепортил очень много, примерно 50х50 записал, испортил. Один диск пишет нормально, ну может два, другой диск в основном зависает на 1% записи (по разному бывает), затем вылазит отчёт об ошибке и диск можно в ведро. Так портятся диски и RW, их потом привод не читает, чтото клацает, шерстит там и всё. Думал может с системой чегото не так, переустановил, побарабану. Года полтора у меня были проблемы с этим приводом, диск писался около часа. Мне в сервисном сказали это из-за DAEMON Toolsа. Ну вобщем сказали больше его не устанавливать. Я их не послушал и через недельку установил и пользуюсь до сегоднешнего времени. Оптический накопитель: TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Установил уже другую винду: Windows Vista Ultimate SP1 Rus-Eng x86 (до этого стояла Виста SP2 Бета) Обновил с сервера Microsoft. Перед установкой Alcohol проверил работоспособность привода, всё работало и писало отлично. После установки на этот раз Алкоголя, всё тоже самое. Отчёт об ошибке прекрипил. Я там ничего не понимаю |
|
Отправлено: 09:05, 27-03-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seriy-, выполните что здесь http://www.forum.oszone.net/thread-135996.html, отключите эмуляцию в Алкоголе. В том же Nero опция Тест привода, погоняйте болванку RW, чтоб не выбрасывать потом ее.
|
Отправлено: 13:54, 27-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Цитата Normal:
У меня сейчас алкоголь не установлен. Если я его установлю (не обязательно алкоголь, а хоть демон тулс, хоть ультра Исо), то у меня опять начнётся проблема с приводом. И удаление этих виртуальных дисков непоможет решить проблему, а поможет только переустановка венды (проверено уже раз пять). К чему я это говорю? К тому что я надеюсь что Вы специалист в этом вопросе, а если это просто ваши дагадки, то пожалуйста напешите об этом. Просто за неделю уже пять раз переустанавливал винду, надоело. Хочется услышать более уверенных решений проблемы. Спасибо. |
||
Последний раз редактировалось Seriy-, 27-03-2009 в 14:35. Отправлено: 14:15, 27-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seriy-, да уж, сори. Эту я хотел http://www.forum.oszone.net/thread-97219.html, здесь уверенное решение проблеммы. В Nero StartSmart-Тест привода.
|
Отправлено: 15:53, 27-03-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
У меня в реестре нет таких файлов. Вот точно такие же симптомы и у меня: Цитата:
Купил уже новый привод такой же фирмы и те же симптомы. Винда Vista SP-1 (86), регулярно обновляеться с сервера microsoft. |
|||
Отправлено: 20:15, 11-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seriy-, попробуй Nero 6.
|
Отправлено: 01:09, 15-04-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На виста алкоголь тупит - попробуйте UltraISO
|
------- Отправлено: 22:13, 15-04-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичный привод, проблема очень похожая. Перестал писать DVD, но читает их, а также пишет и читает CD. RW болванки затем оживлял на втором приводе, на этом никак. Но до этого работал в паре с эмуляторами в принципе нормально, хотя нарекания были, как по мне так достаточно основательные (привод не мой, пытаюсь помочь другу). Попробую совет выше, тем более сейчас глянул стоит режим PIO на этом приводе, второй DMA (который нормально).Отпишусь, позже, если что получиться.
|
Отправлено: 01:18, 28-04-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здорова! проблема такая короче дисковод RW невидно на моем компе а он есть. диск ставлю он нечего неделает. и когда мой Компьютер захожу там тоже невидно DVD-RW дисковод! зашол Диспетчер устройств вот нашол дисковод там он есть вот только там унего рядом стоит ? знак. Я посмотрел Драйвер у дисковода но вот пишет что Драйвер неработает! я попытался удалить Драйвер и знаного ставить но когда я удалить Драйвер нажимаю он удаляет дисковод! (исчезает) а я потом обновляю дисковод (поиск устройств) он находет опят дисковод но Драйвер опят стоит на месте как удалить и заного поставить.
инфо компа нету как ето не у меня проблема. но могу достать. |
Отправлено: 17:04, 07-05-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:39, 07-05-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с DVD-приводом LG!!! | Pudelko | Оптические приводы | 3 | 16-12-2009 12:01 | |
Драйвер - [решено] проблема с ИДЕ приводом | asanov007 | Microsoft Windows 7 | 15 | 20-08-2009 09:57 | |
[решено] Проблема с DVD - приводом | angell6627 | Оптические приводы | 5 | 27-04-2009 13:50 | |
[решено] проблема с приводом LG | Simian | Оптические приводы | 4 | 14-01-2009 21:17 | |
[решено] Проблема с приводом, помогите плиз! | Tapira | Оптические приводы | 24 | 26-07-2007 11:25 |
|