Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт!

Закрытая тема
Настройки темы
Зацените сайт!
booblik

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Sham
Дата: 23-09-2009
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения

Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым.

Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена.

Отправлено: 08:14, 02-04-2006

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alpo83, кроме рекламы на сайте и небольшого количества текста, причем написанного непонятным цветом и шрифтом, ничего не увидел. Автоустановка ОС на этом форуме разжевана до мелочей. Но это только мое субъективное мнение.

nuga, очень даже ничего, скромно и со вкусом.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:13, 30-04-2009 | #471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Delirium Хотелось бы заметить, что данный сайт создавался и поддерживается мной одним (отсюда, реклама на сайте, куда без нее), не учитывая, конечно, CMS-ку uCoz-а. Возраст его - меньше месяца, со всеми вытекающими из этого проблемами (если знакомы с ситемой uCoz.ru , то поймете). По счет шрифта: вполне сносный и не напрягающий глаза (шрифт по умолчанию данной системы). Спасибо за критику

Отправлено: 15:33, 30-04-2009 | #472

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SadWolf, сайт пустой, оценивать дизайт пустого сайта - дело неблагодарное, ибо все зависит от контента, как ОН там будет смотреться. Из недостатков сразу скажу - фон. Я конечно понимаю, красное вино и т.д., но из-за пустоты сайта, ничего кроме фона глаза не занимают. В контактах ужос - все одним шрифтом, не виравнивания, ни выделения, забито в битком набитом автобусе с ноута? Ну не серьезно, хотя тема непростая. Шапка хороша, не придерешься!
nuga, не мешало бы сделать красные строки, выравнивание по ширине. В прайсе таблица никуда не годится, текст прилипает к границам.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:49, 01-05-2009 | #473

Ветеран

Благодарности: 905

nuga, еще сделайте все строки меню двойными - будет гораздо приятнее смотреться . Счетчики я бы скинул совсем вниз, до копирайта

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 02:47, 07-05-2009 | #474

Ветеран

Благодарности: 53

Цитата dmitryst:
. Счетчики я бы скинул совсем вниз, до копирайта »
А я бы только один оставил - Бигмир, или вооще Google аналитиксом ограничился.

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 12:27, 07-05-2009 | #475

Старожил

Благодарности: 7

Ребята. Вроде и Новости хорошие сделал и дезайну время уделил а скачиваний и посещений мало (
www.Max.Ho.Ua

Отправлено: 15:06, 07-05-2009 | #476

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

nuga, с красными строками хорошо, а прайс все равно не годится. Ты просто выровнял по центру и все, я тебе не это говорил. У таблицы есть атрибут cellpadding? который отвечает за отстпу внутри ячейки таблицы. Поставь например 3 (cellpadding="3") и посмотри что будет. А текст выровняй по левому краю.

Maxim13, плюсы называть не буду, не обессудь (они есть). Сразу по минусам:
1) Пустая шапка. Я так понимаю, просто размножен квадратик с линией для экономии трафика. Это глупо, если на главной все равно ролики торчат. Трафика жрет немерено, на шапке экономить на недо. Да и вообще сайт неэкономичен, рассчитан на пользователей с широченным каналом, так что заморачиваться не стоит по мелочам.
2) Толстые блоки с названиями (Навигация, реклама, посещение и т.д.) Или сделать поменьше их, или шрифт в навигации и еже с ней сделать соизмеримым.
3) Синий на зеленом сливается (я про заголовки материалов)
4) Последние комментарии залезли на треугольник, недела
5) ДОПОЛНИТЕЛЬНО убрать вниз, ОПРОС поднять наверх, ДРУЗЕЙ тож вниз, РЕКЛАМА вообще ни к селу (как появится, тоже вниз). Все это не главное. Принцип прост - вверху основное, по мере снижения все более незначительные блоки должны быть. А у тебя все вперемешку. Сомневаюсь еще насчет нужности часов вообще и особенно вверху

И последних комментов много слишком. Сократить до 5...

Удачи

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Последний раз редактировалось FRZ, 07-05-2009 в 21:50.

Отправлено: 21:36, 07-05-2009 | #477

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата nuga:
Это как? »
ну всё в 2 строки (там, где не получается, добавить вторую строку -пустую). Т.е. все пункты меню будут одной высоты

Цитата nuga:
Но я не пойму одно: ставлю хоть 20 хоть 1 а результат один и тот же ((( Что это может быть? »
а не перекрывается ли этот параметр в CSS?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 23:35, 08-05-2009 | #478

Новый участник

Если не сложно зацените и мой сайт:http://html-rus.ucoz.ru/
Если что-то не нравиться в сайте опишите, что именно не нравиться, а также что хотели бы видеть на сайте .
Я не профессионал, но я стараюсь
Заранее благодарен.

Отправлено: 18:06, 21-05-2009 | #479

Новый участник

оцените и по возможности помоготе мне з дизайном сайта.
http://weelstuf.ucoz.ru

Отправлено: 21:54, 21-05-2009 | #480

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено