Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Удаление IE 8 для установки IE 7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Удаление IE 8 для установки IE 7

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне установить IE 7, если у меня в данный момент установлен IE 8. При установке появляется сообщение о том, что установка невозможна, так как установлена более новая версия и тд...

Заранее благодарен.

ОС: Win XP Pro SP3

-------
viwaldy

Отправлено: 21:21, 05-05-2009

Ветеран

Благодарности: 331

NeoVit, для удаления Internet Explorer 8 запустите Установка и удаление программ из Панели управления и удалите его там.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 05-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Точно, плохо посмотрел, большое спасибо, в следующий раз буду внимательнее

-------
viwaldy

Отправлено: 08:57, 07-05-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

У меня тогда встречный вопрос, как установить internet explorer 7 в windows seven, на работе userы используют билинговую программу, она корректно работает ТОЛЬКО в IE 7, в других браузерах не хочет работать. Подскажите что можно сделать?

P.S. Биллинг (англ. billing — составление счёта) — в некоторых видах бизнеса, в частности в телекоммуникациях — автоматизированная система учёта предоставленных услуг, их тарификации и выставления счетов для оплаты. В телекоммуникации биллинг официально именуется «Автоматизированная Система Расчётов» (АСР).

Отправлено: 15:17, 16-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Удаление IE 8 для установки IE 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено