|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Не читает и не грабит AUDIO CD |
|
Медиа - Не читает и не грабит AUDIO CD
|
Новый участник Сообщения: 2 |
В общем такая у меня проблема!Решил копирнуть диск Windows Media Playerom,пишет ошибку,не воспроизводится не наодном плеере(только в Windows Media Classic,когда включаеш любой трек с диска,он воспроизводится не понятным одним звуком)не только этот диск,а все аудио диски!переустановл винду всё равно,но одно НО,сразу после установленной винды,я тут же открыл Windows Media Player и он начал копировать,я думал ну всё слава богу,но не тут то было,после установки SP1,все летит к чертям,не копирует и не читает!!!До этого было всё нормально,стояла она и стояла эта Vista,раньше всё копировалось,а щас не фига!!!думал привод,поменял я его,проблемма осталась!!!Если кто знает,посоветуйте что делать!!!))))Заранее огромное спасибо!!!!
|
|
Отправлено: 23:21, 03-05-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus | omerta-61 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 06-02-2012 05:40 | |
Audio Device on High definition Audio Bus | div | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 67 | 27-11-2009 10:46 | |
ищу драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus | catamount | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 22-10-2009 12:20 | |
Universal Audio Architecture, UAA шины High Definition Audio | ILLeGaLL | Хочу все знать | 4 | 24-05-2009 23:27 | |
читает DVD-Video, Cd-R,CD, но не читает DVD-R | aro2552 | Оптические приводы | 31 | 18-01-2009 19:26 |
|