|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера) |
|
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам использую hp photosmart 7150 цена около 200 убитых енотов...
Хорошее качество фотопечати (для этого и использую). Стоимость картриджей (оригинальных) 3-х цветный - 1000р Плюс дополнительный для фото - 750 р Набор для перезаправки 3-х цветного на Савеле около 300 р Слышал, что можно купить и банки с чернилами (пока не видел).. Рекомендую... |
Отправлено: 10:31, 25-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Цитата:
А сколько стоит запрвить картридж? Намного дешевле нового картриджа? |
|
Отправлено: 14:26, 27-03-2003 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно сказать, что-то меня на ЕПСУН не тянет. О чем может говорить тот факт, что практически у всех моих знакомых ДескЖеты (DeskJеt). Да и по различным соотношениям типа производительность/затраты их они устраивают. Так что я уже решился HP DeskJet. Вот только с моделью не могу определиться. Конечно неохота брать принтер с "черновым"качеством печати, но и Hi-end тоже (т.к. с деревянными трудновато)
![]() [s]Исправлено: Murder7, 17:11 27-03-2003[/s] |
------- Отправлено: 15:08, 27-03-2003 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Canon S400. Картриджи раздельные. Замена цветного ~250р, а чёрного ~300р. Почитал здесь, что использованные картриджи для струйников просто чернилами заправляют. Это не вредно для головки и форсунок? Если нет, то где и кто их заправляет?
|
------- Отправлено: 15:59, 27-03-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shurikan, чё-то больно катриджы дешевы, чё сам-то принтер стоит, как он тебе?
![]() ![]() |
------- Отправлено: 22:18, 29-03-2003 | #15 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я собираюсь купить Canon BJC 2100. А чем он отличается от BJC 4300?
|
------- Отправлено: 09:25, 30-03-2003 | #16 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Положим , ты хочешь печатать цветные документы (фотки).
Я поддержу человека советовавшего Epson, у него самое лучшее качество печати, только бери лучше С60 (быстрее печатает). У меня С60: печатает круто, картридж легко заправляется(не смотря на чип, который легко обнулить при помощи простой проги (без программатора), которую можно скачать в Нете), чернила можно найти на рынке или в магазинах торгующих расходными материалами. Интерфейс USB. Скорость печати более 10 ppm. Простенький. А как печатает фотки, просто чудо. Да тут НЕКОТОРЫЕ сравнивают принтеры стоимостью 200$ и дороже, с принтером за 85$(С60). Как Лимузин и запорожец. Пусть вас не пугает стоимость картруджей (родные 25$-black и21- color), не родные стоят 11$. А заправка вообще копейки. Не обращай внимание на людей которые предлагают в Нете заправить кортридж, предлагают программаторы для Еpson- это для лохов, они на ламерах зарабатывают. Некоторые, говорящие, что принтер ломается, сохнут чернила, ... просто имеют "кривые" руки (точнее голову). Засохшая головка чистится спец.составом (можно купить). Короче бери Epson- не ошибешься. Да, конечно немного шумит(загрузи в лоток побольше бумаги, шуметь будет меньше) и не переворачивает бумагу(для печати с двух сторон, зато это возможно в драйвере(он расставляет страницы как надо, достаточно потом просто один раз перевернуть лист или всю пачку)) . Это потому, что ПРОСТОЙ, а ломаться в нем нечему. Зато какое для него программное обеспечение! И плакатная печать, и масштабирование, и любые настройки качества(от типа бумаги до яркости, насыщенности, гаммы,....) Бери, не ошибешься! (Я сначала тоже жалел, но когда понял что он из себя представляет, я был рад тому, что сделал правильный выбор). Возмешь C60, напиши по адресу paulgemini@mail.ru Объясню подробно ВСЕ. |
Отправлено: 23:44, 30-03-2003 | #17 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше HP т.к. epson и canon используют пьеза вприск
поэтому головка у них стоит конкретно,а сломаться может и из-за некачественных чернил. |
Отправлено: 07:58, 31-03-2003 | #18 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 10:00, 31-03-2003 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут вот услышал, что есть у некоторых принтеров такие картриджи, у которых на нем есть печатающая головка. Правда ли это? Хорошо ли это?
![]() |
------- Отправлено: 14:37, 02-04-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор струйного принтера!!! | dimarishka | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-08-2009 12:24 | |
Принтер - Помогите подобрать принтер | klesk | Прочее железо | 2 | 23-05-2009 02:34 | |
D-Link - Принт-сервер D-LINK DP-300+. Как подобрать принтер? | HellFire_MZ | Сетевое оборудование | 5 | 14-10-2008 12:46 | |
Выбор принтера. Какой лючше? | Bart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2004 19:09 | |
Выбор лазерного принтера | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-09-2003 15:57 |
|