|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I, возможно дело даже не в самом браузере. Если Windows будет работать неделю, то неизбежно будут возникать проблемы с памятью и пр. Надо бы проверить как FF будет работать неделю в Linux'е и сравнить результаты.
|
------- Отправлено: 23:43, 30-04-2009 | #601 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С установкой 3.5 бета 4 резко увеличилось количество используемой оперативной памяти. Вообще без вкладок сразу после запуска 120мгб. С 10-15 вкладками после часа работы - около 250мгб. Не спешите обновляться. Чё-то мне не нравится всё это
|
------- Отправлено: 00:10, 01-05-2009 | #602 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:38, 02-05-2009 | #603 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mxmstrnt, да проблем с памятью наверно нет. Или я просто их не замечаю. А иметь в диспетчере задач пунктик "Бездействие системы" со значением больше 200 часов - для меня обыденная ситуация.
|
------- Отправлено: 00:14, 04-05-2009 | #604 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Опере есть интересная функция по добавлению поисковиков сайтов в список поисковиков браузера, нужно просто навести курсор на поисковик какого нибудь сайта, нажать на правую кнопку и выбрать пункт создать поиск и данный поисковик добавляется в общий список поисковиков браузера, а в Firefox есть дополнение позволяющий таким образом добавлять поиск
|
Отправлено: 11:04, 06-05-2009 | #605 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/post-1097420-592.html
firedevil, Ответ на Ваш-же вопрос в єтой теме. Или я чего-то не понял? |
------- Отправлено: 11:21, 06-05-2009 | #606 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну в принципе да, но в тот раз я спрашивал есть ли дополнение для Firefox, позволяющий с помощью одного клика добавлять поисковики сайтов в список поисковиков браузера, например как это делается во Flock, а теперь вопрос звучит по другому, есть ли дополнение позволяющий добавлять поисковики сайтов щелчком правой кнопки мыши с последующим добавлением поисковика, как это делается в Опере, то есть главный смысл даже не в том чтобы добавлять поисковики сайтов, а в том чтобы этот процесс был удобным, ведь неудобно каждый раз посещать опеределенный сайт с тем чтобы написать там название добавляемого сайта чтобы его добавить, проще использовать специально предназначенную для этого кнопку, ну или сделать это как в Опере
|
Отправлено: 18:56, 06-05-2009 | #607 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firedevil, Не надо каждый раз посещать определённый сайт. Если Вы внимательно читали ссылку Создание собственного поискового плагина, то в самом конце статьи есть довольно простое решение:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:50, 07-05-2009 | #608 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая вот прблема: В качестве броузера стоит у меня Firefox 3 , несколько дней назад столкнулся вот стакой проблемой: при входе на один интернет ресурс -пишет, что неправильный логин или пароль, захожу на этот же ресурс в Internrt Explorer с этим же логином и паролём -все нормально, захожу на этот же ресурс в Opera с этим же логином и паролём - и опять таки -все нормально
Так как я очень привык к Firefox , подскажите что можно сделать в данной ситуации? Не менять же броузер из-за одного интернет ресуурса.... |
Отправлено: 12:19, 11-05-2009 | #609 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать black dragon, Инструменты-Настройки-Приватность и проверьте, не включён-ли этот ресурс в список исключений.
|
------- Отправлено: 13:17, 11-05-2009 | #610 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|