Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Ни XP SP3 ни Vista SP 1 не видят одну половину диска DVD.

Ответить
Настройки темы
[решено] Ни XP SP3 ни Vista SP 1 не видят одну половину диска DVD.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет!
Диск с игрой на нем видно что есть информация,но его распознают как пустой.
первой установлена XP.
раньше один диск был - его XP не видела а через Vista я вытащил оттуда фильмы.
сейчас это не сработало.
Помогите решить проблему.
привод ASUS DRW-1814BL

Отправлено: 17:03, 30-04-2009

Пользователь

Благодарности: 11

на другом приводе пробЫвали открывать (там на работе или друга) смотереть раскручивает или нет? если что возможно просто скопировать...

-------
Все для устройств Nec

Отправлено: 23:27, 30-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

пришлось ехать в магазин,у них привод все видит.
обменял на другой диск с этой игрой.мой привод согласился,что на диске есть информация.

Отправлено: 11:31, 02-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Ни XP SP3 ни Vista SP 1 не видят одну половину диска DVD.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено