Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Скорость закачки Download Master и uTorrent, при выключеном браузере.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Скорость закачки Download Master и uTorrent, при выключеном браузере.

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Приветствую.
После переустановки системы, Vista SP1, заметил что закачка через Download Master и uTorrent 1.8.2 происходит с очень маленькой скоростью. 40 - 60 кбит/с, хотя должно быть примерно 450-470 кбит/с.
Оказалось, что если запустить браузер (в моем случае Firefox) и открыть любой сайт, то скорость закачки сразу же повышается. Если закрыть браузер, то скорость опять падает.
Не могу понять в чем взаимосвязь и как это исправить. До переустановки системы такого не было.
Еще установлен Outpost 2009 и Nod32 Antivirus 4. Может они что-то блокируют? Хотя как уже говорилось выше, до переустановки все было нормально.

Отправлено: 12:42, 30-04-2009

Ветеран

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуй остановить службу - QoS Service ... Может конечно не из-за неё, но хуже не будет это точно!

-------
Кофе или чай, в кружку накачай.

Отправлено: 14:51, 30-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

amzir,
может вирусы засели,я конечно нод уважаю,но для меня лучше версии 2.7 нет )

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:49, 01-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Скорость закачки Download Master и uTorrent, при выключеном браузере.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено