Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата amillo:
PS: Я смотрел видео несколько раз, но так и не смог понять в чем фишка? и где или в чем тут сходство с W7? Непонятно »
Я перекодировал видео оно воспроизвилось, но все равно оно портаченое, кроме того, что бут скрин не в стиле 7-ки, а в стиле Висты , похоже, что еще й ресурсы от проказника используются.

-------
Шаблон анимации при загрузке Winows 7eVeN

Отправлено: 16:25, 29-04-2009 | #4051

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Тут такая идея появилась. Создать патчер Pe файлов.
Натравить ему res и exe файл, а он будет патчить ресурсы EXE по списку тех которые содержатся в RES файле. А то я так понял скоро Подветвь ОФОРМЛЕНИЕ обзаведется кучей Стаил паков. И надо для этого дела подготовить универсальные инструменты !!

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 16:58, 29-04-2009 | #4052

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

tweakos
Какое отношение это имеет к Winstyle?
Создайте отдельную тему и обсуждайте свои разработки.
Эта тема и так побила все рекорды по флуду.

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 01:56, 30-04-2009 | #4053

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 128

Цитата Cibersoft Prolex:
tweakos
Какое отношение это имеет к Winstyle?
Создайте отдельную тему и обсуждайте свои разработки.
Эта тема и так побила все рекорды по флуду. »
Прежде чем создавать новую тему имеет место вопрос а нужно ли ?
именно поэтому я и спрашиваю ваше мнение
Цитата Cibersoft Prolex:
Какое отношение это имеет к Winstyle? »
предлагаю запуск пакета винстайл предложенным мной способом(тем кто этого захочет)
я не пытаюсь тягатся с prokazzza и его logonui просто предлагаю свое..
а новая тема по этому вопросу будет тогда когда форум решит что это нужно вот и все...

Цитата amillo:
PS: Я смотрел видео несколько раз, но так и не смог понять в чем фишка? и где или в чем тут сходство с W7? Непонятно »
именно поэтому я написал "подобно" а не такая же как в w7
Цитата BMW09121985:
Во - первых, видео запартаченое и не производится...
Во - вторых, если ты таким способом решил заработать на закачке, то прошу модераторов принять меры, если не будет нормального видео и по теме... »
никогда не наживался на депозите и даже не думал об этом
а что касается видео оно просто сделано посредством wmware (виртуальная машина) именно поэтому там 10 кадров в сек
и кодек исп непонять какой. пользуйтесь k lite codec pack.

-------
Аддон [XpAnimateStyle] Анимированные вход/перезагр/выкл в WinXp / New Autorun Construct Alpha
/
LogonUI&Logo Changer / Theme patcher программа изменения элементов тем оформления
/
персонализация (смена обоев через фэйд)

Отправлено: 04:55, 30-04-2009 | #4054

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tweakos, на мой взгляд то, что ты предлагаешь не дотягивает до определения "разработка", а скорее до определения "модификация". Если ты взял что-то за основу и в корне это переделал, это еще можно назвать разработкой. Сама идея считаю достаточна интересна при условии если ты сможешь предложить что-то больше чем просто урезанный вариант logonui от prokazzza. К примеру если сможешь сделать более интересной анимацию и уберешь оттуда кругляш аля Windows Vista, я бы его и из логона prokazzz-ы убрал, но я думаю значительная часть народу этого не переживет просто у меня немного уже пестрит в глазах от него.

PS: Если даже не сможешь ничего сделать с анимацией, а уберешь оттуда кргуляш и оставишь только один прогресс-бар, то думаю для меня это станет полезно и интересно. А в таком виде пожалуй нет.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 14:59, 30-04-2009 | #4055

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 128

Цитата amillo:
tweakos, на мой взгляд то, что ты предлагаешь не дотягивает до определения "разработка", а скорее до определения "модификация". »
А я ине назывл это разработкойюКстати о какой модификации идет речь? модификация чего?
Цитата amillo:
Сама идея считаю достаточна интересна при условии если ты сможешь предложить что-то больше чем просто урезанный вариант logonui от prokazzza. »
Выше я писал что в основе лежит винстайл
Цитата amillo:
К примеру если сможешь сделать более интересной анимацию и уберешь оттуда кругляш аля Windows Vista, »
кругляш убрать не проблема.Кстати анимацию каждый сможет сделать под себя(если будет топик конечно все зависит от вас)
Цитата amillo:
PS: Если даже не сможешь ничего сделать с анимацией, а уберешь оттуда кргуляш и оставишь только один прогресс-бар, то думаю для меня это станет полезно и интересно. А в таком виде пожалуй нет. »
прогресс барр + анимация = полноценный логон от w7 (кстати я над этим бьюсь уже 2 недели и не знаю получится ли)
а пока только вышеописанный вариает
к сожалению избежать ввода имени польз и пароля мне пока обойти не удалось но я над этим работаю.....
знаю одно - сделать logonui как в w7 пока НЕ МОЖЕТ НИКТО !!! но именно это меня и подталкивает....

-------
Аддон [XpAnimateStyle] Анимированные вход/перезагр/выкл в WinXp / New Autorun Construct Alpha
/
LogonUI&Logo Changer / Theme patcher программа изменения элементов тем оформления
/
персонализация (смена обоев через фэйд)

Отправлено: 17:25, 30-04-2009 | #4056

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tweakos:
и не знаю получится ли »
Не получится сделать анимацию %)
Cоздайте лучше отдельную тему с обсуждением или переселяйтесь в закрепленку "Редактирование файлов Windows..."

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 17:37, 30-04-2009 | #4057

Новый участник

Благодарности: 0

Может кто-нибудь написать (дать ссылку) , за что отвечают ресурсы пропатченные адоном.

Отправлено: 20:17, 30-04-2009 | #4058

Ветеран

Благодарности: 150

tweakos, короче, я за, делай если время и силы есть)
ктонить будет пользоваться

Отправлено: 11:11, 01-05-2009 | #4059

Ветеран

Благодарности: 150

vaser, ты чё, упал, там 500 ресурсов патчится, про все написать?
http://forum.oszone.net/thread-114746-151.html
вот тема есть, там про некоторые написано

Отправлено: 17:33, 01-05-2009 | #4060

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено