|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - WMP11, как заблокировать некоторые опции в проигрователе |
|
Медиа - WMP11, как заблокировать некоторые опции в проигрователе
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Здравствуйте. у меня на Windows Vista проблема с WMP11:
1. когда выхожу в инет WMP11 сам заходит на какойто сайт FaroLatino 2. в вверху списка воспроизведения неубирается херня где показывает название альбома, оценку и тд. 3. когда запускаю WMP11 он почемуто открывает вкладку "библиотека" мне вручную приходится переключать на "проигрывается" подскажите как всё это исправить?? |
|
Отправлено: 10:36, 23-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.У вас в настройках поставлена галочка напротив «Подключаться к интернету (переопределяет другие команды)», снимите её.
2.Если вы про «Панель списка», то там ни чего не изменишь, её можно только закрыть. А в главном окне «Проигрывается» надо щёлкнуть мышкой в любом месте и всё пропадёт. 3.Вполне логично при запуске открытие «библиотеки», выбираешь файл и смотришь или слушаешь. Что бы сразу открылась вкладка «Проигрывается», надо в «проводнике» щёлкнуть на нужном файле. |
Отправлено: 17:10, 25-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, по воду второго и третего понятно. а вот про первое я несовсем пойму где эта галочка в настройках? а вообще я так думаю что всю левую активность WMP11 можно отключить через реестр. плиз, кто знает неподскажите какие ключи надо изменить или добавить чтобы он без моего ведома не лез куда попало в интернет???
|
Отправлено: 12:40, 26-04-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата RESTORER:
|
|
------- Отправлено: 13:23, 26-04-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну невсегда - через реестр можно зделать намного больше чем через GUI. и если можно отключить опцию через гуй чтобы WMP не лез в инет, плиз подскажите поподробнее, где это?
|
|
Отправлено: 11:46, 28-04-2009 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RESTORER, маленькая программа xpy тебе поможет.
|
------- Отправлено: 12:03, 28-04-2009 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата RESTORER:
|
|
------- Отправлено: 13:46, 28-04-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RESTORER, для того, чтобы заблокировать "левую" активность WMP совсем не обязательно использовать реестр. Откройте WMP нажмите "Alt", в выпадающем меню: Сервис-Параметры-Проигрыватель-Подключаться к интернету(снимаете галку). Есть и более простой путь:перенастройте WMC, составной часть которого является WMP, на вопрос "Этот компьютер подключен к сети интернет?" скажите "нет".
|
Отправлено: 15:33, 29-04-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Статья] Как создать FullUnattended DirectX, IE7, WMP11, NetFW и не только!!! | prokazzza | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 09-02-2012 09:48 | |
Медиа - Как отобразить слова песни в WMP11? | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-10-2008 12:06 | |
Разное - [решено] не удаляются некоторые программы из опции автовоспроизведения CD | olezhka34 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-01-2008 11:12 | |
Как заблокировать доступ ? | Space | Защита компьютерных систем | 1 | 09-02-2005 15:46 |
|