|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблема со звуком при видеозахвате. |
|
Проблема со звуком при видеозахвате.
|
Старожил Сообщения: 198 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пробую перегнать видео через ТВ-тюнер с захватом Авермедия.
Видео воспроизводится и записывается нормально в любом формате. Звук: 1 При использовании родной программы Авермедия-воспроизводится чисто, но не записывается. 2 С использованием Неро Вижн-воспроизводится нормально, записывается с помехами. 3 С использованием Улид Видео Студио 11-даже воспроизводится с помехами. Сведения о системе в прилагаемом файле. |
|
Отправлено: 11:34, 24-04-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать roniro, у меня установлен K-lite Codek Pacк 4.7.0 и никаких проблем с записью не было. Правда тюнер у меня другой модели, разные драйвера опять же. Я бы попробовал начать с чистого листа, снести его драйвера, кодеки, сам тюнер и установить все заново, будет то же самое...хз.
|
Отправлено: 13:43, 28-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если будет то же самое — не использовать кривой авермедиевский софт, а освоить VirtualDub.
У меня Бехолдер, где софт неплохой, так всё равно захватываю VirtualDub-ом, потому что только при захвате в нём звук с видео не разбегаются. |
------- Отправлено: 14:46, 28-04-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема со звуком на acer 5720 g при установке XP CHIP sp3 | Макс Кравченко | Ноутбуки | 4 | 01-02-2012 14:30 | |
Разное - Win7 проблема при загрузки со звуком Добро пожаловать | nod201 | Microsoft Windows 7 | 0 | 11-10-2009 00:48 | |
[решено] Help! Проблема со звуком при кодировании | jetty | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 20-02-2009 09:53 | |
Проблема со звуком при кодировании видео из mpg в avi | Bezug | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 07-09-2007 10:13 | |
Разборки со встроенным звуком при автоустановке | EfLasher | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 05-09-2005 16:25 |
|