|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Интеграция Office 2007 |
|
Разное - Интеграция Office 2007
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего-то не понимаю.
Давно пользуюсь апдейтпаком, постоянно слежу за аддонами, но не могу понять, почему никто не делает аддоны для офисов 2003 и 2007? Мне, и у кого каналы инета позволяют, проще было бы стянуть готовый аддон на полгига, добавив в него тока ключ и msp-файд, чем сидеть и разбираться с unattended установкой офиса 2007 и созданием аддона. Мож кто возьмется? Интересуют тока Word, Excel, Access, PowerPoint |
|
Отправлено: 11:53, 23-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Churchill:
|
|
------- Отправлено: 06:02, 25-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть готовый аддон (точнее готовый пакет и ставится он по методу RunOnceEx) ... но первое даже дистрибутив офиса 2003(создать аддон под 2007-й руки пока не дошли) я тут выкладывать не буду и это запрещено правилами, а по поводу конструктора я где-то на форуме уже писал инструкцию по созданию такого рода аддона ... могу конечно для желающих повторить...
@echo off SET CDROM=%~d0 SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx SET i=100 REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Installing Applications" /f REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "MS Office 2003 SP3" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\CMPNENTS\Office2003SP3\Office2003SP3.exe -y" /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "MS Office 2003 PreSP4" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\CMPNENTS\Office2003PreSP4\Office2003PreSP4.exe -y" /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Cleaning Up and Rebooting" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\TWEAKS\cleanup.cmd" /f SET /A i+=1 EXIT ;!@Install@!UTF-8! Title="MS Office2003SP3 RUS" BeginPrompt="Установить MS Office2003SP3 RUS?" ExtractTitle="Распаковка файлов..." ExtractDialogText="Придется подождать..." RunProgram="setup.exe TRANSFORMS=Unattended.MST /qb-!" GUIFlags="2+4+8+16+32+2048+4096" GUIMode="1" FinishMessage="MS Office2003SP3 RUS установлен!" ; This SFX archive was created using "Button for creation and work with 7z SFX archives in Total Commander" 10.09.2008 04-34. The last version of "Button" you can find on http://buttontc.7zsfx.info ;!@InstallEnd@! |
------- Последний раз редактировалось zeroua, 25-04-2009 в 13:50. Отправлено: 13:32, 25-04-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zeroua, если нетрудно скинь ссылку на готовый аддон! заранее благодарен!
|
------- Отправлено: 06:45, 28-04-2009 | #13 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Churchill:
Структура инсталлятора такая: Office03.exe\Office_TMP\FileFormatConverters\ Office03.exe\Office_TMP\Office1.AIO\ Office03.exe\Office_TMP\Office2.AIO\ Office03.exe\Office_TMP\OWC11\ Office03.exe\SetOffice.exe ;!@Install@!UTF-8! SetEnvironment="Vers= 2003 SP3" SetEnvironment="Name=Office" InstallPath="%systemdrive%" SetEnvironment="PathInst=%ProgramFiles%\\Microsoft Office\OFFICE11" Title="Установка %Name%%Vers%" BeginPrompt="Сейчас будет установлен %Name%%Vers% Если Вы нажмете 'OK' удерживая клавишу <Shift>, то сможете выбрать компоненты" FinishMessage="%Name%%Vers% установлен." ExtractTitle="Распаковка файлов..." ExtractDialogText="Придется подождать, уж очень много." ; Установка Office (прогресс бар) RunProgram="fm20:SetOffice.exe" ; Установка Office (нет прогресс бара) AutoInstall="fm20:SetOffice.exe -ai1" ; SetEnvironment="ADD_KEY=hidcon:REG ADD HKLM\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\RunOnceEx\\782" ; Создание записей в реестре для продолжения установки Office (прогресс бар) AutoInstall0="%ADD_KEY% /VE /D \"%Name%%Vers%\" /f" AutoInstall0="%ADD_KEY% /V 1 /D \"%%T\\SetOffice.exe\" /f" ; Создание записей в реестре для продолжения установки Office (нет прогресс бара) AutoInstall1="%ADD_KEY% /VE /D \"%Name%%Vers%\" /f" AutoInstall1="%ADD_KEY% /V 1 /D \"%%T\\SetOffice.exe -ai\" /f" ; GUIFlags="2+4+8+16+32+2048+4096" GUIMode="1" ; Создание ярлыков Shortcut="D,{\"%PathInst%\\WINWORD.EXE\"},{},{},{Текстовый редактор},{WinWord}" Shortcut="D,{\"%PathInst%\\FRONTPG.EXE\"},{},{},{Редактор HTML},{FrontPage}" ;!@InstallEnd@! ;!@Install@!UTF-8! SetEnvironment="PathOffice=%systemdrive%\\Office_TMP" ; Установка Office (прогресс бар) RunProgram="%PathOffice%\\Office1.AIO\\SETUP.EXE" RunProgram="%PathOffice%\\Office2.AIO\\SETUP.EXE" RunProgram="%PathOffice%\\FileFormatConverters\\O12Conv.msi /qb" RunProgram="%PathOffice%\\OWC11\\OWC11.msi /qb" ; Установка Office (нет прогресс бара) AutoInstall="%PathOffice%\\Office1.AIO\\SETUP.EXE /qn" AutoInstall="%PathOffice%\\Office2.AIO\\SETUP.EXE /qn" AutoInstall="%PathOffice%\\FileFormatConverters\\O12Conv.msi /qn" AutoInstall="%PathOffice%\\OWC11\\OWC11.msi /qn" ; Установка Office (ручной выбор) AutoInstall1="%PathOffice%\\Office1.AIO\\SETUP.EXE /settings SELECT.ini" AutoInstall1="%PathOffice%\\Office2.AIO\\SETUP.EXE /settings SELECT.ini" AutoInstall1="%PathOffice%\\FileFormatConverters\\O12Conv.msi /qb" AutoInstall1="%PathOffice%\\OWC11\\OWC11.msi /qb" GUIMode="2" ; Удаление мусора после работы инсталлятора Delete="%PathOffice%" SelfDelete="1" ;!@InstallEnd@! Аддон-конструктор Office 2003 SP3 (Word, Excel, FrontPage) и FileFormatConverters Программы для работы с документами. Сайт программы: http://www.microsoft.com/ Ветка аддона: http://forum.oszone.net/ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В качестве аддона установка происходит при первом входе в систему и используется ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\782. Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus. По умолчанию включено отображение хода установки аддона, но его можно отключить ключом в файле run: Office03.exe -ai1 -gm2 При установке на "живую" систему по умолчанию устанавливаются Word, Excel, FrontPage, но если Вы нажмете 'OK' удерживая клавишу <Shift>, то сможете выбрать компоненты установки интерактивно. © gora, 28.03.2009. Используя это и приведенную выше zeroua ссылку, а так же статьи с сайта, посвященные этому вопросу, думаю не сложно будет сделать аддон самостоятельно. Надеюсь, что кому то приведенная информация будет полезна. |
|
Отправлено: 10:12, 28-04-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой, сложно это все для тех, кто ни разу с этим не имел дело. Давайте так. Я создал файл *.msp со всеми настройками, ключами и пр, скинул его в папку updates, куда распаковал сервиспак для офиса 2007. Когда запускаю setup - все проходит так, как мне надо.
Внимани, вопрос! Киньте плз аддон-пустышку, в котором просто вызывается этот setup.exe без пережиманий во всякие 7z ,ибо места на DVD болвани полно, а разжимание лишних 700 метров при инсталляции явно скорости не добавят. Или я не так понял процесс интеграции в дистриб? |
Отправлено: 15:25, 28-04-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать согласен! бросьте хоть на мыло что ли. если бы могли непросили бы! заранее благодарствую.
|
------- Отправлено: 05:09, 29-04-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:49, 03-05-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интегрировато легко! но хочется чтобы тихая установка шла. а у меня получается только так, после установки просит ключ и т.п. далее далее. зачем нужна такая установка) так и на живую систему сделать легко. вот если бы можно было бы сделать тихую установку?! + как у gora, добавить "FileFormatConverters".
|
------- Отправлено: 06:20, 04-05-2009 | #18 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tyt:
Цитата:
Посему, любые аддоны содержащие не только серийный номер, но даже просто файлы Office 2003 являются варезом. |
||
Отправлено: 09:35, 04-05-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, а никто и непросит саму программу. просто аддон конструктор и все. а программу сами уже как-нить, так то можно?
|
------- Отправлено: 20:11, 04-05-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не могу установить Office 2007 и open office 3.0 | God-of-Chaos | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-03-2010 17:39 | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 | |
[решено] Наиболее выгодный вариант перехода с Office 2003 на Office 2007? | Максим г. Пермь . | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 04-01-2008 16:10 | |
Использование - [решено] Office 2007 даунгрейд до Office 2003 | Pups25 | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 18-10-2007 14:49 | |
Приобретение - [решено] Покупка office 2007 OPL и продажа office 2003 box | bobick2004 | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 18-09-2007 14:23 |
|