|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Скажем спасибо модераторам и администраторам |
|
Скажем спасибо модераторам и администраторам
|
Ветеран Сообщения: 5624 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я стал замечать, что в последнее время многоуважаемые Blast, Vadikan и Kº стали часто злиться при просьбах дать им отчет за баны, иконки, снятие полезных сообщений и т.п. В связи с этим хочу открыть тему, в которой будем просто говорить спасибо этим людям, которые поддерживают настолько обширнейший сайт + форум и не опускаются до оскорблений. У меня бы уже терпение лопнуло . Просто народ, наверное, забыл, что админы и модеры такие же люди как мы и за такую работу им пора поставить памятник
Спасибо. P.S. На момент написания темы я еще не был модератором, а стал им гораздо позже |
|
------- Отправлено: 01:59, 21-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хочу выглядеть в очередной раз подхалимом, но форум на самом деле хороший, полезный, интеллигентный, о чем не раз отмечал в другие темы.
Перед тем как регистрироваться, несколько месяцев следил за Форумом, но не думал, что заболею им. Цитата sanek_freeman:
Но есть и "упрек". На глазах скудеют темы Вы нам писали и Приемная телепата. |
|
------- Отправлено: 11:37, 19-10-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Codru:
|
|
------- Отправлено: 12:05, 19-10-2008 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
А еще, сам вынужден проверять себя, хотя русский язык изучал ... Ой как давно все это было. |
|
------- Отправлено: 12:51, 19-10-2008 | #23 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Codru, Когда мы ищем что-то в сети, то вводим правильные названия и формулировки, поисковики индексируют всё, что мы пишем здесь, и если тема будет жуткая и с ошибками, то найти что-то через поисковик будет проблематично, не все же составляют запрос типа:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:01, 19-10-2008 | #24 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не могу предположить... но ресурс хоть и с рекламой, но довольно интресный!
Спасибо большое за Ваш труд, здесь много интересного, буду регулярно Вас посещать! P.S. а реклама это нужно... хостинг стоит домен стоит время стоит |
Отправлено: 22:34, 02-11-2008 | #25 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата RED-Beatles:
|
|
------- Отправлено: 01:13, 05-11-2008 | #26 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast cтолько раз меня выручал...Спасибо друг!
|
Отправлено: 15:03, 05-11-2008 | #27 |
Забанен Сообщения: 104
|
Профиль | Сайт | Цитировать Хочу сказать огромное СПАСИБО создателям этого форума.
Здесь я открыл для себя массу всего нового, кое-чему научился и решил много проблем. Также хочу поблагодарить Модераторов за оперативность и за помощь. Замечу, что они не лишены чувства юмора. Надеюсь, остальные участники форума поддержат мое мнение и тоже выразят в этом топике благодарность Администрации и Модераторам. Это не грубая лесть, это просто благодарность от чистого сердца. P.S. Я не накуренный, не под мухой, с головой дружу. |
Отправлено: 13:14, 27-04-2009 | #28 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Telnor:
|
|
------- Отправлено: 15:13, 27-04-2009 | #29 |
Забанен Сообщения: 104
|
Профиль | Сайт | Цитировать Один из лучших И САМЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, из видимых мной форумов. Уважаемая Администрация и Модераторы ОГРОМНОЕ человеческое чистосердечное вам СПАСИБО!!!
|
Отправлено: 18:28, 27-04-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Как разрешить интерактивный вход в систему доменным пользователям не администраторам | apkis | Windows Server 2008/2008 R2 | 12 | 29-11-2009 16:01 | |
Спасибо | edition7 | О сайте и форуме | 5 | 05-11-2009 15:16 | |
Установка - при переустановке, скажем на Windows XP SP2 гаснет экран | NICL | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 06-07-2009 12:18 | |
MSFT SQL Server - Администраторам MS SQL Server 2000 вопрос!!! | Kanonir | Программирование и базы данных | 3 | 10-05-2007 04:15 |
|