|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hb860, всё верно. разжевал предыдущее.
WriteRegStr HKLM "SOFTWARE\Nullsoft\Winamp" "regname" "Name" WriteRegStr HKLM "SOFTWARE\Nullsoft\Winamp" "regkey" "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" а уже как он все напишет-тут никто не помешает. |
------- Отправлено: 17:32, 25-04-2009 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комсомолец, я так понял нажать спасибо в запад.., т.е. тяжело... Извините, если, что не так, т.е. за мою откровенность...
|
------- Отправлено: 19:16, 25-04-2009 | #142 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спокойно, не ругаемся. Спасибки, даже для других, выпрашивать нехорошо
Вы посчитали ценным сообщение - поставили, другой человек не считает сообщение стоящего отметки. У всех разные критерии оценки.... |
------- Отправлено: 20:49, 25-04-2009 | #143 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Serega_,Полезного для себя ничего не увидел. Это раз. Нажатие полезного сообщения-дело добровольное. Это два.
|
------- Отправлено: 14:22, 26-04-2009 | #144 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комсомолец и hb860 спасибо за ответ.
Возник другой вопрос... Нужна дополнительная страница на которой запрашивается имя пользователя, пользователь пишет User. После инсталляции всех файлов это имя пользователя (User) дописывается в опред. секцию [User_0] в ini файл. Такое возможно сделать на основе NSIS? |
Отправлено: 14:29, 26-04-2009 | #145 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно. Увы, я так ещё ни разу не делал. Но я работаю на этим вопросом! Я пишу новый скрипт для аимпа, там будет пара нестандартных страниц, которые будут делать примерно тоже самое.
Пока по теме могу написать вот что: 1. в ини файл писать так 2. По поводу своих страниц копать тут: C:\Program Files\NSIS\Docs\Modern UI 2\Readme.html А также, цитата оттуда(литературно переведено): Если вы хотите использовать нестандартные страницы в скрипте, вы можете напихать своих собственных комманд между макросов, формирующих обычные страницы, как в этом примере !insertmacro MUI_PAGE_WELCOME Page custom FunctionName ;Вот она, нестандартная страница !insertmacro MUI_PAGE_COMPONENTS ;Uninstaller !insertmacro MUI_UNPAGE_CONFIRM UninstPage custom un.FunctionName ;Вот она, нестандартная страница !insertmacro MUI_UNPAGE_INSTFILES Пользуйте макрос MUI_HEADER_TEXT для задания заголовков своих собственных страниц: LangString PAGE_TITLE ${LANG_ENGLISH} "Title" LangString PAGE_SUBTITLE ${LANG_ENGLISH} "Subtitle" Function CustomPageFunction !insermacro MUI_HEADER_TEXT $(PAGE_TITLE) $(PAGE_SUBTITLE) ... FuctionEnd |
------- Отправлено: 16:58, 26-04-2009 | #146 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток. Вопрос к тем кто давно работает с NSIS. есть вообще какойнить ман по самому языку? чистому без плагинов к нему?
Вот например две строчки !define MUI_FINISHPAGE_RUN "$INSTDIR\blabla.exe" !insertmacro MUI_PAGE_FINISH А если я хочу чтобы кроме запуска программы предлагалось ещё и риадми файл прочитать? MUI_FINISHPAGE_RUN - это константа языка или как? какую нагрузку несёт? Вот об этом всём где можно прочитать? или моя проблема в том что я до этого не пересекался со скриптовыми языками и чего-то принципиального не понимаю? |
Отправлено: 03:56, 30-04-2009 | #147 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hastur, справка по нему - лучший источник информации
Также советую полазить по его офф.сайту, там много полезных примеров Ну и на край полазить в файле "MUI.nsh" MUI_FINISHPAGE_RUN берется именно оттуда |
------- Отправлено: 16:37, 30-04-2009 | #148 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!здесь прочёл всё, и есть вопросик-прога тихо ставится NSISом с ключом /S, но при обычной установке-предлагает установить ярлыки(надо отметить галочками) , а при тихой -ярлыков нет...есть ли добавка какая к тихому ключу в таких случаях?заранее благодарен...
|
Отправлено: 13:02, 03-05-2009 | #149 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Otop Ris, заранее можно указать ключи командной строки. если вы про это. Или ненужным ярлыкам приписываем if silent +3. Тогда они не ставятся при тихой установке.
|
------- Отправлено: 13:46, 03-05-2009 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|