Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с Rapishade

Ответить
Настройки темы
Проблема с Rapishade

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке скачать файл выходит сообщение что с моего IP уже скачивается файл, и я должен подождать, но я в тот момент не скачивал файлы, означает ли это что провайдер злоупотребляет своим положение, и как решить эту проблему

Отправлено: 15:59, 22-04-2009

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата firedevil:
У меня ADSL, а на какой именно IP нужно опираться, у меня там IPv4 адрес, его цифры абсолютно не совпадают с IP который был указан в сайте »
Если модем подключен через LAN и настроен роутером (т.е. соединение устанавливает сам модем, а не компьютер) - то именно так и будет, всё правильно.
Вариантов два:
  • Провайдер подключает всех "безлимитчиков" через прокси;
  • Провайдер выдает динамический IP, и тебе просто "везет", что с того адреса, который ты получил в текущей сессии уже качали и исчерпали лимит. Динамичность IP проверяется просто - нужно несколько раз разорвать сессию (перезапустить модем) и проверить свой внешний IP - если он меняется - то у тебя "динамика". Возможно, конечно, что при быстром перезапуске аппаратура выдаст тот-же IP, но можно "помониторить" несколько дней.

Цитата dascon:
самое простое и действенное - купить Premium аккаунт »
Цитата starl:
Или заплатите провайдеру за выделанный IP адрес »
А вот тут нужно посмотреть, что дешевле.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:59, 23-04-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

firedevil, ну вот, не прошло и полугода.. а в самом начале было предложено, как щас помню,
Цитата ShaddyR:
использование прокси, в т.ч. бесплатных »
изучи результат соответствующего запроса Яндекса.
>
firedevil: пользуйся логическим мышлением - помогает избежать лишних вопросов. Ибо
Цитата firedevil:
почему у меня получается скачать через Letitbit, если бы все было через прокси то и Letitbit также должен был бы посылать такие сообщения »
наверно потому, что из твоей подсети в момент времени, в который ты делаешь запрос к Letitbit, никто другой ничего не качает. Это разные сервера - какое дело Letitbit'у до того, кто и что качает с других серверов, каковым является и Rapidshare.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:09, 24-04-2009 | #22

Ветеран

Благодарности: 1887

firedevil, попробуй зайти через этот браузер "Paranoia browser" (очень быстрый , нужно нажать вверху "Proxy" и переподключится .)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 17:06, 24-04-2009 | #23

Ветеран

Благодарности: 28

Cyber Deamon. Несколько раз проверял результат такой же, номер IP не меняется, так получается все таки прокси

ShaddyR. Но даже если так то почему у меня ни разу не было случая когда был бы занят Letitbit, а Rapishade занят всегда, даже в три часа ночи, неужели все скачивают даже в три часа ночи

samara1532. Paranoia browser не действует, рапида все равно определяет истинный IP

Отправлено: 18:57, 24-04-2009 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Цитата firedevil:
даже если так то почему у меня ни разу не было случая когда был бы занят Letitbit, а Rapishade занят всегда, даже в три часа ночи »
Значит, в твоей подсети (да и не только в твоей) первое пользуется гораздо меньшим спросом, чем второе.
Цитата:
неужели все скачивают даже в три часа ночи
что тебя удивляет? У меня компьютер не выключается, програмка качает постоянно (кстати, рекомендую попробовать ее - зовется USDownloader, найдешь поиском). И если я ставлю ей качать с той же рапиды - с вероятностью 95% из моей подсети больше никто не сможет качать с этого же внешнего адреса, пока вся закачка не закончится.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:21, 01-05-2009 | #25

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата ShaddyR:
зовется USDownloader, найдешь поиском »
Download Master (архив разбит на несколько частей) -> Universal Share Downloader Сборка от Blackmanos 13_67

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:42, 01-05-2009 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с Rapishade

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено