Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Проблема подключения интернета к ноутбуку

Ответить
Настройки темы
http/web - Проблема подключения интернета к ноутбуку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ProstoChainik
Дата: 21-04-2009
Здраствуйте,
такая проблема,
купил ноутбук. Не стал к нему подключать безпроводной иннет (решил что незачем)
Нужно сделать так, чтоб подключить к ноутбуку иннет через ADSL модем.
Второй день бьюсь с этой проблемой, ибо на этом ноуте Виста и еще на английском ((
Все провода я подключил, (К ноутбуку был присоединен толстый провод, который соединил ноут с модемом) но почему то около Local Area Connection пишет Unidentified network. Как исправить это?
Буду очень благодарен за ответ, прошу не ругать, если повторяю этот вопрос, но поиск результатов не дал.
Так как пишу впервые, не знаю что именно вам нужно знать о моем Ноуте, если что-то нужно, пожалуйста напишите.

Не знаю, как редактировать название темы, поэтому пишу сдесь
1) Название темы должно ЯВНО содержать производителя и модель устройства/ПО.
Производитель - Asus модель ноутбука X59SLseries

Отправлено: 18:56, 21-04-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата ProstoChainik:
Так как пишу впервые, не знаю что именно вам нужно знать
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:14, 21-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

ProstoChainik, начнем с простых вопросов:
1. Ноутбук до ваших манипуляций кем то настраивался? Был ли в какой-нибудь сети? Или прям с магаза куплен?
2. Модель АДСЛ модема какая?
Теперь вопросы сложнее:
3. Какой тип подключения АДСЛ: pppoe(это когда логин/пароль вводится), статический ip(это когда куча цифр предоставляется провайдером), проч...?
4. Как настроен моедм: bridge или router?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 10:21, 22-04-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обычно в таких случаях идут на сайт провайдера, который предоставляет интернет по ADSL, там в разделе поддержка, есть инструкции по настройке модема, а также бывают программы для автоматической настройки модемов, предоставляемые тем же провайдеров. Обычно при подключении к провайдеру, проверяется тип вашей телефонной линии и в зависимости от этого вам выдается список нужных модемов, которые могут работать на этом типе телефонных линий, далее вы покупаете модем, либо компания вам предоставляет его в собственность или аренду, зависит от условий договора, по идее после заключения договора между вами и провайдером, должен прийти человек из тех.поддерки провайдера и произвести все необходимые настройки. Если такая услуга не входит в договор, то можно за деньги или самому, еще раз повторю что на сайте провайдера, должны содержаться инструкции, либо настройки прикладываются к договору, ка приложение, если не смогли в них разобраться, то выкладывайте, помогу, только ваш логин и пароль для доступа к услуге не выкладывайте :-)

Отправлено: 11:28, 22-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Проблема подключения интернета к ноутбуку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено