|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Daemon Tools |
|
CD и DVD - Daemon Tools
|
username
Эмулятор CD/DVD дисков. Daemon Tools после своей инсталляции помещается в трей, откуда и осуществляется всё управление. Программа позволяет взять образ диска, образ может быть сделан во многих программах, предназначенных для работы с CD/DVD дисками (Clone CD, Nero, Instant CD/DVD и т.д.) и на основе этого образа диска создать виртуальный CD/DVD привод. Поддерживается работа со следующими видами образов: cue/bin, iso, ccd (CloneCD), bwt (Blindwrite), mds (Media Descriptor File), cdi (Discjuggler), nrg (Nero), pdi (Instant CD/DVD), b5t (BlindWrite 5). Одновременно можно эмулировать до четырёх CD/DVD-дисководов. Предусмотрена возможность работы с защищёнными от копирования дисками (режимы SafeDisc (C-Dilla), Securom и Laserlock). Daemon Tools для некоммерческого использования распространяется бесплатно, однако, эта версия оснащена рекламными баннерами. Чтобы избежать установки рекламных баннеров, нужно при установке утилиты отказаться от модуля Daemon Tools SEARCH BAR (убрать соответствующую галочку при инсталляции). Поддерживаемые ОС: Windows 2000/XP/Vista/2003 (x86/x64) Загрузка:
|
|
Отправлено: 17:50, 23-09-2004 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз здравствуйте! Попытался снести все что работает с виртуальными дисками, в реестре вычистил все следы от Алкоголя и Демона - не помогает. Я бы так не суетился, но в данный момент "крякнул" мой DVD-RW Sony-Nec AD5170(ошибка калибровки мощности), поэтому решил взяться за виртуалку но не тут-то было. Недавно падала система, по не выясненноой причине, восстановил с помощью AcronisTrueImage из сохраняемого еженедельно образа, вот после этого и начались "чудеса в решете". Извиняюсь, но в голове по этому поводу мыслей нет.
|
Отправлено: 16:19, 04-03-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же беда как и у UseOFF!!! Решение не найдено?
|
Отправлено: 17:43, 17-04-2009 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение не найдено, я знаю что проблема в винде, но перебивать ось не наш метод
![]() |
Отправлено: 18:26, 17-04-2009 | #73 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя проблема решилась радикальным способом. У меня кроме Даэмон Тулз начали недорабатывать и другие приложения, что меня насторожило. Я просканил систему на вирусы, но вирус и НОД зохавал. переустановил винду, поставил по новой НОД, нашел все вирусняки, поудалял. Переустановил Даэмон Тулз - всё окей) Так что это не проблема самой программы. Это - скорее всего, вирус. Удачи.
|
Отправлено: 02:10, 20-04-2009 | #74 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил DT 4.30.3. Проблема! Не появляется в проводнике виртуальный привод! В диспетчере устройств его видно, но драйвера не устанавливаются - в свойствах оборудования на вкладке Драйвера пишет везде "нет данных"
Система ХП СП 3.... Как лечить?? Вылечил... |
Отправлено: 16:37, 20-04-2009 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит XP SP2 уже почти три года (по сути дела рекорд), очень много всяческих настроек в прогах, антивиры работают все но ничего не находят(Dr.Web, NOD, Kasp etc), на данный момент стоит Аваст Про. Демон и Алкоголь это цветочки, не работает spooler да и по мелочевке наберется немало, а винду из принципа перебивать не хочу - возни часов на 5 чтоб все вернуть, обязан быть другой выход. Также напряг с работой Фаерволов.
|
Отправлено: 09:30, 21-04-2009 | #76 |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Недавно появилась необходимость использовать программу Daemon Tools,но при установке этой программы с версией выше 4.1 в течении 3 - 5 минут после включения компьютера появляется BSOD с надписью "IRQL_DRIVER_NOT_LESS_OR_EQUAL" (пишу по памяти,возможна ошибка в слове/словах).Хотелось бы узнать как решить эту проблему.. И еще хотелось бы узнать чем можно открыть файлы с расширением .mds / .mdf КРОМЕ Daemon Tools / Alcohol 120%. Заранее благодарю. С ув. BROTHERHOOD. |
------- Отправлено: 20:43, 05-10-2009 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел это :
http://nforum.ru/topic1478.html Обьясните пожалуйста зачем нужен файл spdt.sys Можно ли будет монтировать образы mdf/mds если этот файл удалить или отключить в диспетчере устройств? Может ли этот Daemon Tools в конечном итоге испортить мне железо?Бояться ли мне этого?Возможно ли уладить все эти проблемы с драйверами и т.п. переустановив ОС ? (Windows XP SP3,не переустанавливал пол года). |
------- Отправлено: 21:11, 05-10-2009 | #78 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Цитата BROTHERHOOD:
попробуй проверить память Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти. У меня в практике было похожее и проблема была в оперативке. |
||
------- Отправлено: 22:58, 05-10-2009 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,проверю.
|
------- Отправлено: 00:28, 06-10-2009 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [addon] DAEMON Tools Lite | tr011_tmn | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 963 | 26-08-2020 11:29 | |
Daemon Tools 4.xx - тихая установка | Dimus | Автоматическая установка приложений | 129 | 01-11-2011 23:08 | |
Daemon Tools Lite 4.35.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 21:30 | |
Daemon Tools | MaJ0r | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 24-01-2007 19:47 | |
Установка DAEMON Tools 3.47 | Mss | Автоматическая установка приложений | 23 | 22-10-2005 00:21 |
|