Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] MSWord 2003 выдает-preparing to install- при открытие любого файла.

Ответить
Настройки темы
[решено] MSWord 2003 выдает-preparing to install- при открытие любого файла.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я хочу открыть какой либо ранее сохраненный документ, то Ворд выдает такую картинку.

Кликаю Ок, что-то он там инсталлирует, открывает документ. Поработала, закрыла, открываю новый и все снова повторяется. Что он там может каждый раз инсталлировать и как это прекратить?

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 19:44, 16-04-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Мартиша:
Не совсем поняла. »
Программами для "оптимизации" (по заверениям разработчиков) системы типа TuneUp, Boost Speed? У меня было так, я свежеустановленную систему решил "оптимизировать". Office после такой продцедуры устанавливаться отказался.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 07:28, 20-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата okshef:
системы типа TuneUp, Boost Speed »
нет такого не устанавливала.

Я сегодня снесла все с помощью
Цитата okshef:
с помощью Revo Uninstaller. Затем выбрать полную установку. »
выбрала полную установку.
А теперь у меня вообще ничего не открывает.
Показывает ошибку и предлагает послать о ней отчет.
А мне писать надо до зарезу...

-------

Отправлено: 19:19, 20-04-2009 | #12

Ветеран

Взяла еще раз repair, теперь показывает вот такую картинку.

Но брать можно и да, и нет, результат один. Ошибка и окно должно быть закрыто.

-------

Отправлено: 19:45, 20-04-2009 | #13

Вредный

Благодарности: 111

Мартиша, По полочкам разложите ваши действия........
Как сносили оффис, как устанавливали ..... какой конкретно оффис .....

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 19:53, 20-04-2009 | #14

Ветеран

2003

Удаляю еще раз. Покажу все главные шаги.

Везде, где было выделено жирным шрифтом поставила галки и удалила. (невиноватая я! Он сам!)

Не скажу что именно мне в голову ударило, но тут я тоже отметила всё и удалила.

-------

Отправлено: 20:36, 20-04-2009 | #15

Модератор

Moderator

Мартиша, режим деинсталляции нужно было выбрать "Advanced", но это не страшно. Для верности - перезагрузить компьютер. Воспользуйтесь Windows Installer CleanUp

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:24, 20-04-2009 | #16

Ветеран

Цитата okshef:
Воспользуйтесь Windows Installer CleanUp »
И что с ним сделать? Еще раз все удалить?

Цитата okshef:
режим деинсталляции нужно было выбрать "Advanced" »
Почему? да и, по моему, в этом режиме мне самой надо было бы отмечать, что именно удалять. Я бы такого наотмечала!

-------

Отправлено: 21:34, 20-04-2009 | #17

Модератор

Moderator

Не еще раз удалить, а почистить неудаленные остатки. Почитайте тему на форуме Windows Installer Clean Up

-------

Отправлено: 21:53, 20-04-2009 | #18

Ветеран

Цитата okshef:
Не еще раз удалить, а почистить неудаленные остатки »
Мне можно попроще? Я тему почитала, но сути не поняла. Мне Windows Installer Clean Up загрузить, что то с ним поделать и все? Оффис переустанавливать?

Цитата Imago_:
Средство Windows Installer Clean Up можно использовать для удаления параметров управления настройкой установщика Windows в случае возникновения проблем. »
Вот это буд то на китайском написано - параметры управления настройкой установщика?

Что из этого мне брать?

-------

Отправлено: 22:08, 20-04-2009 | #19

Модератор

Moderator

Цитата Мартиша:
установщика Windows »
имеется ввиду Windows Installer - программа-установщик. А удалить - естественно только !!! Office 2003. И обязательно перезагрузитесь после удаления.
Дополнительно можете открыть отображение скрытых и системных файлов и удалить папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE\
И еще обратил внимание, что во время установки у вас открыто много приложений: и Paint, и Media Player. Оч-чень не рекомендуется при установке заниматься чем-то еще!!!

-------

Последний раз редактировалось okshef, 20-04-2009 в 22:28.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:17, 20-04-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] MSWord 2003 выдает-preparing to install- при открытие любого файла.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено