Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Ошибка "Cannot communicate with Primary DNS Server"

Ответить
Настройки темы
Wireless - Ошибка "Cannot communicate with Primary DNS Server"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 19-04-2009
Описание: Есть кнопка "редактировать"!!!!!
Вчера у меня дома на двух ноутбуках перестал работать интернет. Причём на ПС он работает исправно.
Когда нажимаю Diagnose and Repair(в сетевых подключениях) мне пишет - Cannot communicate with Primary DNS Server
И ниже предлагают - Reset the network adapter "Wireless Network Connection", нажимаю, пишет Repairing и снова пишет Reset Network bla bla....
Модель роутера - TRENDnet TEW 432 BRP.
ОС - Vista.
Пробовал рестарт роутера, не помогало. Если проблему невозможно разрешить, то как мне можно сбросить все настройки роутера?

Ах, ещё важный момент. Я могу сидеть в Skype и скачивать файлы с uTorrent в это время.(на ноутбуках) А остальное ничего не работает.

Отправлено: 10:48, 19-04-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Dr.Psycho, не стОит игнорировать Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:38, 19-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я всё подробно расписал кроме названия темы, но уже связался с модератором и он это поправил.

Отправлено: 00:01, 20-04-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 32

Он тебе русским языком пишет неможет соединиться с главным DNS сервером. Проверь в настройках адресс, для убедительности пропингуй его. Если твой комп не видит DNS то он не видит интернет (кто будет обрабатывать запросы?)

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 08:42, 20-04-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Dr.Psycho, ссылку внимательно читал? Или, "не, на фиг..."?
Цитата:
* * *
2) Для операционной системы и задействованного программного обеспечения должны быть указаны:
- полное наименование,
- версия и/или build,
- SP и/или FuturePack и/или patches
(в том числе версия и релиз прошивок аппаратных устройств, в общем всего что задействовано в процессе).
3) В случае наличия Windows систем привести результаты IPCONFIG /ALL.
- Если же в вопросе задействована маршрутизация, то привести ROUTE PRINT.
* * *
Дальше будешь препираться?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:02, 20-04-2009 | #5

Новый участник

Ладно черт с ними с правилами, в следущий раз буду соблюдать. Собственно решение, нашёл на каком то англ. форуме.

Control Panel > Network Connection> Нажать на сеть Wireless что у вас сейчас и зайти в её Properties> Там будет Internet Protocol (TCP/IP), возможно не одна. Нажать на её Properties или опции хз как затем нажать

Obtain an IP address automatically
Obtain DNS server address automatically

Всё работает.

Отправлено: 18:14, 20-04-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Ошибка "Cannot communicate with Primary DNS Server"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено