|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать сайт для обновления nod32?? |
|
|
Как сделать сайт для обновления nod32??
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Как сделать сайт для обновления nod32?? Есть программа которая генерирует обновление нода. Нужно эти файлы сделать доступными для обновления по интернету. Что где и как прописывается на сайте плс кто сталкивался помогите!!!!!!!!!
|
|
Отправлено: 09:28, 17-04-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать server_nod, сам особо не в курсе реализации.
но как понимаю, файлы обновления нода, банально, копируются в папочку сайта, которая у казана в адресе сайта. А вот авторизация, если требуется, по идее через .htaccess, или тут. Но возможно и через сессии. Это уточнить надо у нода )) Для начала просто выложите на сайт обновления и попробуйте обновиться, походу, должно сработать. |
------- Отправлено: 09:49, 17-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Авторизация не требуется.
Вот так просто скопировал файлы в директорию сайта ?? Что то я не то делаю вообшем не чего из этоге не выходит. Может я не туда копирую ?? Веб сервер IIS. Скопировал в папку с стартовой страницей "index.html" NOD пишет что файлов нет?? Что я не так сделал ?? |
Отправлено: 09:54, 17-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажу, как сделал я.
Папке d:\nod_upd(это папка зеркала обновлений) дал доступ через web. Псевдоним дал не измудряясь nod_upd. В безопасности добавил пользователя IUSR_Имя компьютера. Запустил IIS и в свойствах nod_upd - Безопасность каталога- Анонимный доступ и проверка подлинности - изменить - поставил галку Анонимный доступ. Ок-Применить-Ок. Далее остановил IIS и запустил заново. Права, где видел, оставлял только на чтение и чтение с просмотром. Далее на клиентском ПК в настройках обновления nod32 добавил сервер: http:\\Имя компьютера/nod_upd, можно вместо имени компьютера использовать ip(тут частные случаи). Всё работает. Писал дольше, чем делал. ![]() |
------- Отправлено: 10:34, 17-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На все 100 не уверен, - предпологаю...
К примеру, локальное и сетевое обновление происходит чтением файлов обновления из указанной папки. Думаю, по интернет, возможно, просиходит также. Вот сайт обновлений, все файлы, которые выводятся в таблице, банально лежат в корне папки поддомена сайта, и к каждому файлу можно получить прямой доступ: http://nod.yuzitan.info/nod0192.nup На вашем сайте, после того как выложили обновление, можно напрямую скачать файл? Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:43, 17-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gerdewski
Я чайник можно подробнее )) 1) Цитата Gerdewski:
2) Цитата Gerdewski:
Остальное все понятно. Цитата proxy:
|
|||
Отправлено: 11:15, 17-04-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата proxy:
Цитата server_nod:
закладка Доступ через веб - галка предоставить общий доступ к папке. Цитата server_nod:
PS: У меня Windows XP Prof |
|||
------- Отправлено: 11:24, 17-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gerdewski:
server_nod, просто банальная проверка, после того, как выложили файлы в папку сайта, необходимо проверить от другого пользователя/другого компьютера, доступны ли эти файлы. Цитата:
адрес_сайта/названией_файла_обновления.nup введите это в адресной строке браузера, и нажмите "перейти" - должна либо начаться загрузка этого файла, либо открыться это файл (куча разных букв/цифр). как пример вот: Если файлы скачиваются/открываются, от другого пользователя (желательно даже с другого компьютера). То скорее всего все настроенно правильно, пробуйте обновляться. Gerdewski, все верно описал. Скорее всего, необходимо назначит права доступа к этим файлам. |
||
------- Отправлено: 11:34, 17-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все работает!!! но сука он не хочет отдовать файлы update.ver и все остальные с расширением nup.
Создаю любой другой файл и он его качает а файлы с этими расширениями некочает. Пробывал создавать файлы а потом переименовывать с таким расширением не качает в чем проблема ??? Помогитеееее!!!! |
Отправлено: 08:40, 20-04-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все работает!!! но сука он не хочет отдовать файлы update.ver и все остальные с расширением nup.
Создаю любой другой файл и он его качает а файлы с этими расширениями некочает. Пробывал создавать файлы а потом переименовывать с таким расширением не качает в чем проблема ??? Помогитеееее!!!! я не повторяюсь не повторяюсь )) сорри инет виснет |
Отправлено: 09:23, 20-04-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Надо сделать сайт. Как? | VM007 | Вебмастеру | 37 | 22-05-2009 20:21 | |
как сделать возможным заливку файлов на сайт | Demonq | Вебмастеру | 1 | 11-03-2009 21:26 | |
Как мне сделать в инете свой сайт? | Yewgeniy | Вебмастеру | 28 | 29-01-2007 00:03 | |
как сделать вход на сайт | alexandr2811 | Вебмастеру | 8 | 12-10-2003 14:31 |
|