|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка устройств на Т35 |
|
Установка устройств на Т35
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого были зависание на Т35 до Т30?
С недавних пор я не могу понять в чем дело.Проверял во всех версиях Винды.OEM-Retail-Corporate эффект однозначный.Интегрирую все через UpdatePack SP3 RUS,в основном я левые Аддоны не использую не учитывая Driver Inst от Boa Soft.После всего этого даж не открываю Nlite а просто сохраняю в ISO.Заливаю в Виртуалку и во вермя Т35 все зависает.Но не именно в Т35,странно то что это бывает всегда по разному Т35 - 32 -30.Billboard зависает,даж прогрессбар стоит и мышка в нем залипает намертво.Подумал проанализировать ситуацию и в Т39 запустил Таскменеджер чтобы отследить процесс установки,потом и Тотал коммандер пустил.И ничего страшного в это время не запускалось.Обычные процессы и сам Setup.exe. Подскажите в чем проблема как можно это исправить,если список устройств которые устанавливаются с Т35 до Т30? очень надеюсь на вашу помощь т.к у же 4 дня бюсь над этим. p.s. сперва подумал сам разберусь,не думал открывать тему,как то был в себе уверен ) но видимо мне до мастера автоустановки еще далеко,учусь еще на ошибках. Спасибо всем |
|
------- Отправлено: 18:24, 17-04-2009 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать R.M.L, собственно говоря, инструкция по диагностике дистрибутива с аддонами тут
|
------- Отправлено: 22:00, 17-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 00:28, 18-04-2009 | #3 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.M.L:
Цитата R.M.L:
Удачи PS чуствует мой нюх надо копать в сторону драйверов интегрированных и ещё есть вариант проверить на ошибки сам винт (victoria... hdd...) |
||
------- Отправлено: 21:13, 18-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AppleNTU:
Цитата AppleNTU:
Цитата AppleNTU:
Цитата AppleNTU:
|
|||||
------- Отправлено: 00:39, 19-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот наконец то ) Вопрос решен. Сегодня в 5 утра после всех моих бессонных ночей и дней которых я провел за этой штукой оказалось по моей вине. Что только я не пробовал,кому только не обращался,т.е вне форума,все без толку. А почти уже готовый дистрибутив терять не хотелось,заново все это переделать мне пришлось бы долго. Короче говоря ближе к телу,да оказывается я изначально сделав ошибку отредактировал корневой загрузочный файл ntkrnlmp.exe - ntoskrnl.exe - ntkrpamp.exe - ntkrnlpa.exe с помощью программы TuneUp Utilities 2007 и все перезаливал через Update pack SP3.Как вы уже знаете,создав такой Бут скрин нужно переименовать и перезаписать эти файлы в самом Update pack.Или например сжать и перезаписать в самом дистрибутиве. Точно сам процесс зависании я не понял теоретически ,как все это происходит и что там не сходиться друг с другом,но примерно догадываюсь что здесь может быть отличаться только МУИ поддержка файла или проще говоря язык созданного файла. Т.к сама прога TuneUp Utilities 2007 английская версия и созданный ею файл создается для английской версии. По крайней мере это мои выводы. После того как я все вернул на свои места,даж Winntbbu.dll изменил,и все пошло как надо. Потом я уже извлек файл из дистр.и отредактировал ресторатором. Потом обратно и т.д. Значит итог отсюда можно понятьи кроме этого это для меня стало уроком прежде временно с основными файлами системы лучше не играться.
6 дней из жизни я потратил ради этого ответа,ответ который скрывался за моей не внимательностью. Учтите и это вы — мож кому то еще пригодиться. |
------- Отправлено: 18:11, 19-04-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.M.L у меня такая же проблема была на этапе установки устройств. За исключением того только, что мышь не зависала. Я думал это драйвера (в паке были только сеть, амд цпу, чипсет и оем hdd), но при установке, когда вскрылись зависания, я не отмечал галками все драйвера из паков, т.е. по идее они не должны были устанавливаться, но ноутбук всё равно зависал, через диспетчер я тоже ничего особенного не замечал. Т.е. зависания были независимо от включенных устройств в ноутбуке и выбранных драйверов для установки. Что было, так это установка respatch aero (с удалёнными ресурсами ntoskrnl, Winntbbu.dll и logon) и воткнутыми своими вариантами. Причем ntoskrnl был последней версии (март 2009) что в паке с патчами, что в патче ресурсов, что тот, что подсунул я. ntoskrnl я брал с рабочей системы (язык и версия были теми же самыми, без изменений) и потом изменял boot screen с помощью TuneUp Utilities 2009. Что интересно, при установке моей сборки на мой ПК и VM никаких зависаний не было, всё устанавливалось отлично, только в setupact были сообщения, что
Программа установки определила, что системный файл с именем [f:\windows\system32\xpsp3res.dll] не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft. Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла. Закончена графическая часть программы установки. Но система работала и всё было как надо. Как только я начал устанавливать свой дистрибутив на ноутбук, у меня вскрылась проблема описанная выше. Зависал и хоть бы хны. Пришлось ставить чистый сп3, так как не было ни сил, ни желания, после ночи выявления причины бага. Кстати на ПК ntoskrnl потом восстановился на дефолтный. KillWFP.lst имеет список ядер для исключения из SFC. Если интересно, у меня есть куча ссылок на мой дистрибутив с описанием. |
Последний раз редактировалось zerbino, 19-04-2009 в 21:42. Отправлено: 20:38, 19-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zerbino:
Цитата zerbino:
|
||
------- Отправлено: 23:57, 19-04-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка с USB-устройств. | Неадекват | Microsoft Windows 7 | 24 | 10-10-2013 10:19 | |
[решено] Проблема с установка звуковых устройств | Victor UAE | Материнские платы и память | 1 | 03-09-2009 23:39 | |
Установка - висит установка устройств при обновлении | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-02-2008 07:03 | |
Доступ - (не)Установка устройств ХР'ёй, при наличии драйверов | ShaddyR | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-01-2008 05:15 | |
монитор гаснет в окне установка устройств | Oleks | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-03-2006 08:47 |
|