|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » IP TV |
|
IP TV
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Поскольку поиск по форуму ничего не дал - создаю данную тему. ************************************ 1. Кто-нибудь смотрит ТВ по И-нету? 2. Каким плейером(ами) пользуетесь? 3. Где почитать о IP TV? 4. Как создаётся поток?, как передаётся?, как принимается? 5. Что за адреса такие типа udp://@239.255.0.97:5500? 6. Как и где их искать? 7. Как и на каком языке пишется плейлист? 8. Зачем нужна поддержка IGMP? |
|
------- Отправлено: 23:33, 18-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY, доброго времени суток.
Искать нужно было написав IPTV слитно. 1)Смотрю если оффлайн трансляцию пропустил или же хочу ещё раз пересмотреть какой-то момент. 2)WMP 3)Начать можно отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/IPTV |
Отправлено: 01:34, 19-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral,
- Спасибо. - Что-то у меня странное происходит ... пользуя VLC - я смотрю ТВ из-за бугра... посмотрел ТВ всей планеты, кроме отечественных ТВ - каналов. - Пользуя IP-TV я могу посмотреть отечественное ТВ .... но не все каналы работают ... понимаю, что надо почитать и понять.. - Но может кто-то скажет ... почему так? ..................................... - IP TV - это здорово .. я видел .. такое... ! Это перспектива! - А уж сколько музыки наслушался... . |
------- Отправлено: 18:55, 19-04-2009 | #3 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
--- Игра с разными прогами iptv мне надоела, Тем более, что у сурьёзных каналов естиь степени защиты..... - происходит перезагрузка системы... . - Всё правильно ... я и не старался что-либо украсть ... я просто смотрел ... на турецком канале ... - Я такое увидел - аживляют АтаТюрка... и постоянно ..девушка, крутится... крутится ... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Я просто несу Бремя Белого Человека ... - Я велик ..... . |
------- Отправлено: 23:29, 28-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|