|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Скорость интернета сильно упала |
|
Интернет - Скорость интернета сильно упала
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго время суток!
У меня проблема следующего характера: Я пользовался до недавнего времени Windows Vista Ultimate (32 бита). При этом у меня была скорость интернета примерно 16 Mb/s. Недавно установил Windows Vista Ultimate 64x SP1 и скорость упала почти на нет - в лучшем случае около 2 Mb/s. Затем вернулся опять на 32-битку, но скорость не изменилась. Проблемы с модемом, кабелем или роутером исключены, так как знакомый с той же ОС(, но соответственно с другим железом) подключается с нормальной скоростью. Драйвера на сетевой карте самые новые. Так в чем может быть проблема? В настройках? В Железе? Никогда с такой ситуацией не сталкивался, надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! |
|
Отправлено: 22:34, 18-04-2009 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adeodatus:
Цитата Adeodatus:
Цитата Adeodatus:
|
|||
Отправлено: 22:46, 18-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:56, 18-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Adeodatus, попробуйте для начала стандарты: Windows Vista и медленная работа в сети
|
------- Отправлено: 09:13, 19-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
Только вот хочу обратить внимание на вот что Цитата:
По умолчанию компьютеры с операционными системами Windows Server 2003 принимают клиентские запросы на большие окна TCP только от компьютеров, поддерживающих TCP1323Opts. Компьютеры с поддержкой TCP1323Opts запрашивают разрешение на использование больших окон TCP в процессе начального трехэтапного установления связи. Чтобы компьютер мог запрашивать разрешение на использование больших окон TCP, необходимо включить TCP1323Opts в реестре. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters Tcp1323Opts = 3 SackOpts = 1 кому интересно то просто и понятно http://webisland.agava.ru/optim1.htm |
||
Последний раз редактировалось Valeant, 19-04-2009 в 11:01. Отправлено: 10:46, 19-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Valeant,
спасибо за полезные ответы! Все сделал по инструкции, но помогло к сожалению минимально. Скорость немного повысилась, но все-равно очень далека от желанной. Кроме того скорость довольно не стабильная - прыгает. Есть еще какие-нибудь варианты? |
Отправлено: 15:12, 19-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы попробЫвал вернуться к XP, если это не критично. И посмотреть как будет вести себя DSL в этом случае.
|
Отправлено: 15:38, 19-04-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adeodatus,
А что вы сделали, если вы пробовали netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled netsh interface tcp set global rss=disabled то после двух параметров в реестре Tcp1323Opts = 3, SackOpts = 1, можно попробовать вернуть данные параметры в исходное состояние и посмотреть 1. netsh interface tcp show global 2. netsh int tcp set global autotuninglevel=normal 3. netsh int tcp set global rss=enabled |
Отправлено: 13:14, 20-04-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Установил висту - скорость интернета очень упала... | Antrix | Microsoft Windows Vista | 30 | 04-04-2010 13:31 | |
Интернет - Windows 7 - скорость скачки упала в ДВА раза | Hogwards | Microsoft Windows 7 | 9 | 06-12-2009 23:30 | |
Router - Роутер сильно понижает скорость. | vipstars | Сетевое оборудование | 1 | 16-10-2009 02:33 | |
Упала скорость работы сети | Ultrix | Хочу все знать | 7 | 22-12-2008 11:37 | |
Скорость винчестера упала в разы | admart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 22-10-2008 12:23 |
|