|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - SAFE 1.5 |
|
|
Безопасность - SAFE 1.5
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
SAFE - Программа предназначенна для сокрытия информации на Вашем компьютере. Можно спрятать различную информацию: конфиденциальные документы от любопытных колег, игры от начальника, "взрослые" файлы от детей и много чего другого. Также программа имеет ряд дополнительных функций: Возможность скрытия системных дисков или закрытия доступа к ним. Возможность скрытия ярлыков на рабочем столе: Мой компьютер, Мои документы и Корзина. Возможность скрытия папок документов в окне: Мой компьютер. Добавлена поддержка операционной системы Vista Загрузка:Полезные ресурсы: Сделал небольшую программку, может кому пригодится? Программа предназначенна для сокрытия информации на Вашем компьютере. Можно спрятать различную информацию: конфиденциальные документы от любопытных колег, игры от начальника, "взрослые" файлы от детей и много чего другого. |
|
Отправлено: 13:57, 03-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата juk:
Цитата juk:
|
||
------- Отправлено: 16:42, 10-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
О некоторых я даже и не подозревал. Но всё равно проверю, и буду думать как защитить. Хотя как я убедился, от мало мальски продвинутого и дотошного пользователя, ни какие файлы, ни какой программой всё равно не спрячеш! |
|
------- Отправлено: 17:24, 10-04-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как оказалось (прочитал на Вирусинфо), причина небольшого расхождения в названиях папки-приютительницы - разные файловые системы; на ФАТ32 кончается на D, а на НТФС - на R. На том компьютере, где их стало две - ФАТ32.
|
------- Отправлено: 03:42, 16-04-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А операционка у Вас какая?
|
------- Отправлено: 07:47, 16-04-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Везде - XP SP2.
|
------- Отправлено: 05:44, 17-04-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:34, 17-04-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил программу до версии: 1.6
Сделанные изменения: 1.Исправлен небольшой баг, при работе программы в Vista. 2.Добавлена функция, полного запрета доступа, к любому файлу или папке. 3.Улутшена защита файлов, при сбое системы, или любом другом сбое. 4.За счёт оптимизации кода, увеличено быстродействие программы. 5.Полностью изменён алгоритм работы программы. Если Вы использовали предыдущую версию, её желательно деинсталлировать, нажав на первую иконку: перечёркнутый круг. (НЕЗАБУДЬТЕ! Переместить из старой папки: СЕЙФ свои файлы) Взять можно по той-же ссылке. |
------- Отправлено: 04:38, 06-06-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил версию программы до: 1.7
Сделанные изменения: 1.Исправленны, незначительные ошибки, при рабте программы в отличных от Windows XP+Vista ОС. 2.Улутшена защита файлов, при сбое системы, или любом другом сбое. 3.За счёт оптимизации кода, увеличено быстродействие программы. 4.Полностью изменён алгоритм работы программы. Если Вы использовали предыдущую версию, 1.6 её желательно деинсталлировать, нажав на первую иконку: перечёркнутый круг. (НЕЗАБУДЬТЕ! Переместить из старой папки: СЕЙФ свои файлы) Взять можно по тойже ссылке. Для всех незарегистрированных пользователей, это финальная версия программы. |
------- Отправлено: 04:58, 20-07-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил версию до: 1.8
(Только для незарегистрированных пользователей) Сделанные изменения: 1.Теперь, программу, можно получить бесплатно. Скачать версию: 1.8: Скачать |
------- Отправлено: 06:51, 01-08-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил версию: 1.8
Взять можно здесь: Скачать |
------- Отправлено: 23:43, 20-03-2010 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Steganos Safe | michaelk | Программное обеспечение Windows | 0 | 22-06-2008 11:29 | |
Safe'n'Sec | Greyman | Новости информационных технологий | 4 | 19-10-2006 17:12 | |
Safe Mode | bobiks | Хочу все знать | 19 | 27-01-2004 23:15 | |
Safe mode | wwbrick | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 17-12-2002 19:28 |
|