Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Помогите разобраться с приводами...

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите разобраться с приводами...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был один привод: TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D ATA Device
Начались у меня с ним проблемы: Здесь тема
Купил второй: TSSTcorp CDDVDW SH-S202J ATA Device
Теперь первый не реагирует на диски вообще никак и при нажатии на ярлык Компьютер, показывает только один привод (хотя может так и должно быть???)
И вот что мне теперь показывает EVEREST:

Отправлено: 10:30, 12-04-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Перемычки Master-Slave правильно сконфигурировали?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:43, 12-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата DVDshnik:
Перемычки Master-Slave правильно сконфигурировали? »
А вот в этом я барабан
Можно подробней?
Я установил привод, подключил питание и к тому-же шлейфу что и второй привод и больше я ничего не делал, потому что не знаю что делать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:06, 12-04-2009 | #3

Новый участник

DVDshnik, спасибо. Темку можно прикрывать.

Отправлено: 12:31, 12-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Помогите разобраться с приводами...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено