|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - "Полу"видна JetFlash T3 4GB |
|
Flash - "Полу"видна JetFlash T3 4GB
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая: флешка на 4 гига разбита на 2 раздела, оба в нтфс. Сегодня перестала открываться в "моем компьютере". В диспетчере задач видна как "запоминающее устройство", но попасть на не никаким способом не удается, пытался форматнуть с JetFlash Recovery Tool v1.0.20, ezrecover, HPUSBFW, mFormat-v4.7, USBest, Hard Disk Low Level Format Tool, flashnul-0.9. Результат один - никто не видит флешку, все просят вставить ее.
Подскажите какие есть способы оживть ее, пожуласта, флешка новая, месяца полтора. |
|
Отправлено: 08:02, 12-04-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antoniooo а в управлении дисками она есть, и буква ей присвоена? Вообще-то при NTFS изготовители флешек не гарантируют корректность работы, но здесь похоже не тот случай. Светодиод на ней моргает? А открыть ее в Victoria или Acronis Disk Direktor не пробовали. На вирусы с этой флеш проверьте тем же CureIt например.
|
Отправлено: 11:03, 12-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В управлении нет. Светодиода на ней тоже нет, так как флешка типа "мини" 2 грамма весит. Акронис не видит как и ост проги. На вирусы не могу провериь так как она не определяется.
|
Отправлено: 11:07, 12-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antoniooo:
|
|
Отправлено: 11:50, 12-04-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет гарантии...Такие вот у нас в глуши магазины...на флешки не распространяется...знаю что это неправильно со стороны магазинов, но выбора нет.
|
|
Отправлено: 11:51, 12-04-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antoniooo, качаете отсюда утилиту USB ID Check, определяете ее vid и pid, и идете на iflash на том же ресурсе, ищите флешки с такими же vid и pid, смотрите, какой контроллер, и качаете соответствующую утилиту. Возможно, параметры придется подбирать вручную (SLC/MLC, 1/2 NAND), или же вскрываете корпус и смотрите, какая память применена и какой контроллер. Корпус потом можно склеить дихлорэтаном.
|
------- Отправлено: 22:48, 12-04-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] 64 разрядная ОС + память >4GB + нет "MEMORY REMAP" | DeBuck | Материнские платы и память | 3 | 05-12-2009 18:05 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
WINS/Browse - Lan через "мост" не видна | mgm66 | Сетевые технологии | 2 | 31-05-2008 17:51 | |
"Полу активация" окна | sPave | Программное обеспечение Windows | 1 | 19-01-2007 16:51 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|