Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ZoVoX,

Часто,шныряя по поисковикам,в частности по Гугле,натыкался на вопросы,типа…-хочется выдрать с сайта,понравившийся флэш-ролик или флэш-игрушку.Подскажите,как это можно сделать?И вот решил таки потратить немного времени,и написать этот камент.Думаю,не для кого не секрет,что для подобного рода «выдираний» флэш,существуют проги.И что их на самом деле не так уж много.А,если всё же секрет,то объясню более подробно…)Одной из таких программ является-Save.Flash.v4.1.,коей я лично,часто пользовался.Прога создана китайскими друзьями)Русифицирована,проста в работе и не требовательна к ресурсам.Думаю,как с ней работать,объяснять не требуется.Установите,сами всё поймёте.Минусы данной проги-эта зараза интегрируется только в браузер-Internet Explorer.Ни с каким другим браузером не работает.Следовательно,слишком медленная скорость загрузки страниц,а вместе с тем и медленная загрузка флэш.А,если вы сидите на «трафе»,тогда это вообще смерть.Слава богу,что одним эксплорером дело не ограничивается,есть множество других браузеров.У меня,лично,стоит-Opera AC 3.5.1,в которой, как раз- то,очень не плохим образом решена проблема сохранения флэш-материалов.Но обо всё по порядку.Думаю,что многим известно,что при просмотре флэш-ролика или при игре в режиме-on line,в флэш-игрушку,так или иначе,но браузер грузит их в свой кэш.Естественно данный материал в кэше и остаётся.Но вот как его оттуда выдрать?Видел в сети советы,типа-ищите в КЭШе браузера файл с расширением-swf.Аха!Попробуйте нарыть этот файл в КЭШе того же эксплорера)Ну так вот.Следующий совет,для обладателей браузера- Opera AC.Последовательность действий следующая.В верхней панели выбираем вкладку-Сервис-Дополнительно-Сортировать Кэш.Открывается окошко с настройками,где вам надо сделать следующее…Перемещать файлы не советую,пусть остаются в установочной папке оперы,для последующей работы.По этому проставляем опцию-Копировать.Далее,в опциях-Опции замены,можно проставить-Не заменять существующие файлы.В-Опции сортировки-лучше проставить и-Умная сортировка,и Добавлять дату,время.Так будет удобнее в последствии и меньше путаницы.Ну и наконец в самом низу,жмём кнопку-Сортировать.Всё!Файлы будут аккуратно отсортированы,по умолчанию,папка- C:\Sorted Cache(впрочем вы можете прописать и свою,по усмотрению)Заглянув в эту папку,вы увидите,что всё отсортировано,по полочкам,и проставлены даты создания сортировки КЭШа.А все ваши флэш-материалы,будь то ролики или флэш-игры,находятся в папке-Video.Теперь можете переносить их куда хотите.Удачи в работе!

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:32, 12-04-2009 | #7