Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заявки для it отдела

Ответить
Настройки темы
Заявки для it отдела

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть не большей ИТ отдел, и много юзеров, нужно организовать электронную систему заявок, подскажите на чем ее построить.

Отправлено: 00:26, 11-04-2009

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

admin666, на любой системе электронного документооборота. Если самое простое - расшарить папку, пусть туда текстовые документы кидают

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 01:11, 11-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

admin666, А может систему bugzilla применить?
Или системы bugtracking а как таковую?
К примеру :
Mantis : Википедия
Служба_технической_поддержки
Bug_Tracking
Раз уж тут предлагаются варианты, то пусть меня сочтут кем угодно, то Itilium не брать не в коем случае! Да, он постороем на 1С, но тормозит безбожно. Вы с ним больше намучаетесь. (я "счастливый" пользователь онной)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 11-04-2009 в 23:00. Причина: лишняя ссылка

Отправлено: 22:59, 11-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заявки для it отдела

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено