Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza,
Ты спросил
В этом случае перепаковка показана в консольном окне, каждый файл упаковывается на отдельной строке, файлов 400. Как переделать эту команду чтобы файлы упаковывались на манер UpdatePack-XPSP3-Rus, то есть показывало кол-во файлов и обработку, а не растягивало экран лога на полкилометра
Отключается эхо при выполнении перепаковки на экран выводится точка, например опчть же с помощью эхо, и все

prokazzza,

Скорее всего так:
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%%I\Files\Compressed" "%%K" >nul

Отправлено: 18:14, 11-04-2009 | #3761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

moskvichov,
Цитата moskvichov:
>nul »
Нет это наоборот скрытие сообщений в консоле.

Отправлено: 18:28, 11-04-2009 | #3762

Новый участник

prokazzza, я сейчас попробовал просто элементарный файл с командой dir логирует без проблем, а он у тебя вообще жмет файлы то или нет?

Отправлено: 18:37, 11-04-2009 | #3763

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, вам в той теме ответили уже

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 18:58, 11-04-2009 | #3764

Пользователь

Цитата EvgeniuXP:
поставить тему, винстайл2, но там проблемы будут с установкой темы, читай выше, всё это пройдено до тебя. - мой вам совет - дождитесь финала. »
Винтайл2 - это что типа версии №2 Winstyle ? Что-то не нашел.............. можно ссылочку.
И еще вопросик. Все манипуляции я делал на Windows XP Home. Т.е. хоть Winstyle 2009 и заточен под Professional, но он прекрасно встал на XP Home!!!!!!!!!!!!! ))))) И пока проблем не наблюдаю. Но везде в диалоговых окнах где есть информация о системе, фигурирует уже Professional а не мой Home. Можно это как то поправить? Может в Addone что-то поменять, чтобы он не изменял Home на Professional????????????
Спасибо!

Отправлено: 20:05, 11-04-2009 | #3765

Ветеран

Благодарности: 264

DeniTornado,
ага поменять всего лишь все диалоги и картинки на HOME)))

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 20:21, 11-04-2009 | #3766

Новый участник

DeniTornado, да без проблем ты с prokazzza проконсультируйся сколько он затратил времени чтобы создать такую весчь.

prokazzza, ты не понял я предлагаю выводить перепаковку в nul, чтобы не отображалось имя файла, заместо имени файла выводить точку, кстати помоему где-то у васечкина я это видел(может ошибаюсь), а потом в конце вывести типо упаковано столько то файлов. Помоему получится красиво.

DeniTornado,
http://www.forum.oszone.ru/post-794729-5.html

Отправлено: 20:29, 11-04-2009 | #3767

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно передавал файлы через Bluetooth и наткнулся вот на это

скажу сразу, ставил не на чистую систему, так как оригинальной небыло,
но всё же не мешало бы проверить это на чистой.
Удачного тестирования.

-------
Всё что создал человек можно взломать - идеальной защиты не существует.

Последний раз редактировалось 4udo_pacan, 11-04-2009 в 23:31.

Отправлено: 23:10, 11-04-2009 | #3768

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата prokazzza:
Я выкладывал версию предфинальную для тестов и выявления багов »
Ну да,с завтрашнего дня я устроюсь вашим личным Тестером.И график работы определим.

Цитата prokazzza:
Об этом сообщалось и в шапке и в посте со ссылкой на скачку »
Об этом писалось,я в курсе,но так церемонно это приподнести и шапку разукрасить для Демо версии,думаю это не профессионально.Это не бета а чистая Альфа Гамма Альфа пре Гамма Альфа версия которая после часа работы кинулась сюда!Вся сыраяяя

Цитата prokazzza:
Setuporg.exe - в файле winnt.sif строка MsDosInitiated=1 или 0. И далее »
Я вообще эту строчку не указывал.

ладно проехали

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 05:03, 12-04-2009 | #3769

Ветеран

Благодарности: 172

Цитата R.M.L:
Цитата prokazzza:
Я выкладывал версию предфинальную для тестов и выявления багов »
Ну да,с завтрашнего дня я устроюсь вашим личным Тестером.И график работы определим. »
Цитата R.M.L:
Об этом писалось,я в курсе,но так церемонно это приподнести и шапку разукрасить для Демо версии,думаю это не профессионально.Это не бета а чистая Альфа Гамма Альфа пре Гамма Альфа версия которая после часа работы кинулась сюда!Вся сыраяяя »
Уважаемые господа!!! Может хватит молоть чушь, обвинять автора (не нравиться - не качайте и не ставте!!!) Просьба писать по-существу и не флудить, а то и так почти 70 страниц, большая часть из которых флуд.

prokazzza, просьба, может пора тему почистить!!!

-------
Теория - это когда всё известно, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! (А.Эйнштейн)

Отправлено: 09:32, 12-04-2009 | #3770

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено