Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Отзывы владелъцев о своих материнских платах.

Ответить
Настройки темы
Отзывы владелъцев о своих материнских платах.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

думаю такая тема на этом форуме не помешает. Приветствуются все плюсы и минусы в среде использования

Отправлено: 12:34, 15-03-2009

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не долго правда, всего месяцев 9 пользуюсь мамкой M3A Asus - чисто Атишная под Athlon и память DDR-2 Корсаровская 4 гига - и в игры можно полетать, а проги тем более все работают отлично. Причём я ничего не разгонял - всех возможностей хватает с лихвой. И в ценовой категории бюджеток находится - не дорого.

-------
Благодарю за любовь

Отправлено: 13:14, 17-03-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Для тех кому игры не нужны и достаточно встроенной видеокарты, мне ее например с головой, а это полезно для многих факторов, БП мощный не нужен, раз, видюха это печка, греет воздух в системнике для всех это два, меньше устройств-выше надежность, это три, и покупал я ее в этом году за 1850 руб. , кто меньше... да...она в конф.

Отправлено: 14:13, 17-03-2009 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Вставлю свои пять копеек- GiGABYTE-GA-81945-GMF,третий год без вопросов-Селерон D336 2,8Ггц,видео встроенное,довольно резвое (в максимуме 128 мб).Хочу прикупить P5B-VM под C2D,так как гигабитовская максимум поддерживает Пентиум D945-а их уже днём с огнём не сыщешь...Продавался один за 600 грн без гарантии-я подумал-ну куплю,поставлю-и всё,тупик...А так возьму P5B-VM за 780 а гигабитовскую продам грн за 300-так буду хоть иметь открытый выход к усовершенствованию,пусть пока Селерончик пошуршит на новой плате- а то напряжно сразу столько денег тратить.А потом понемногу и проц посерьёзнее можно будет взять,а памяти я уже поменял первым делом 2х256 533 на 2х1024 800 6400,-короче,-очень приятные впечатления от Гигабитовской мамки-если бы не тупик по процу-не менял бы ни на что...

Отправлено: 23:42, 29-03-2009 | #23

Старожил

Благодарности: 9

Может у кого нибудь была или есть Ga-M61PME-S2?
Если есть такие, поделитесь трудностями, с которыми мне придется столкнуться после покупки.
Благодарю.

-------
Кошка имеет 4 ноги:
Вход, выход, земля и питание.

Последний раз редактировалось antikiller_bm, 30-03-2009 в 01:37. Причина: грамматические ошибки

Отправлено: 01:36, 30-03-2009 | #24

Пользователь

здравствуйте! Что скажете на счет мат.плат фирмы Intel? Много раз слышал от продавцов-консультантов,что эти платы для энтузиастов, в чем причины? И еще говорили,мол на такие системы пиратская Винда не ставится, пробовали мол,не получилось, есть на них что то типа защиты.Каким это образом интересно плата определяет лицензионность? Сказки все это?

Отправлено: 20:08, 10-04-2009 | #25

Кот Ти

Благодарности: 1204

Эти консультанты, наверное, успешно дарят 24 МБ памяти на каждую купленную 1000 МБ...
Intel делает хорошие платы, но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет. Энтузиасты как раз интеловские платы покупать не будут. Всё остальное - лапша ушная, либо руки кривые.

Отправлено: 20:15, 10-04-2009 | #26

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
ntel делает хорошие платы, но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет. »
Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками Но нада кошелек распотрошить предварительно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:36, 10-04-2009 | #27

Пользователь

Coutty,
Цитата:
Intel делает хорошие платы
Вот и я думаю, судя по качеству изготовления процессоров Intel и платы должны быть отличного качества.Да и кто как не Intel, может лучше сделать плату под свои процессоры и написать дрова.
Цитата:
но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет
А зачем он вообще?При нынешних то скоростях, это в 90-е годы, когда железо было слабеньким, многие занимались разгоном, вскрывали процессоры, припаявали мостики и т.д и т.п.Ment69,
Цитата:
Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками Но нада кошелек распотрошить предварительно.
Насчет кошелька , у нас они даже немного дешевле остальных, http://price74.sunrise.ru/ хотел сначала брать, но эти умники-консультанты отговорили.

Отправлено: 21:09, 10-04-2009 | #28

Старожил

Благодарности: 39

Я на полном Интеле,и проц двухстволка - 3гиг,даже в голову не приходило разогнать свой Asus, летает как кот после скипидара особенно на семерке.Да и зачем?
А вот цены на орг.т. у нас в Николаеве дешевле чем у вас в стольном граде Ч. Дай вам Бог здоровья.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 21:32, 10-04-2009 | #29

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата ziku:
Я на полном Интеле »
Цитата ziku:
свой Asus »

Цитата Ment69:
хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками »
во-во хотят, как я например, ан нет не получилось, лежит в уголке на полочке, спит...

Отправлено: 22:29, 10-04-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Отзывы владелъцев о своих материнских платах.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено