|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Что нужно знать про матпл, устанавливаемую PCI и корпус чтобы небыло накладок? |
|
Разное - Что нужно знать про матпл, устанавливаемую PCI и корпус чтобы небыло накладок?
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В прошлый раз пробовал поменять в компьютерах видеокарты: в один из другого вставил нормально, а из него в первый упиралась бортиком и установить не удалось. Т.е. проблема была именно в "горизонтальной плоскости", а не в высоком профиле.
Что мне нужно узнать в этом плане прежде чем покупать видеокарту? |
|
Отправлено: 18:41, 10-04-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно знать каким графическим слотом обладает материнка - это может быть AGP (почти не встречаются) и PCI-E. И материнка и видеокарта должны быть одного стандарта. Узнаёте в мануале, каким слотом обладает материнка и идёте покупать такую же видеокарту.
|
------- Отправлено: 19:09, 10-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У одних плат соединение отстранено от внешней части (где выходы) на 4 см., а на других на 6,5 см.: это оно?
Мда... похоже, трабл был в AGP. Спасибо! А если на материнке есть AGP, можно ставить PCI-E видеокарту в один из PCI разъёмов? |
Отправлено: 19:17, 10-04-2009 | #3 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Она физически не влезет.
|
------- Отправлено: 19:40, 10-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что надо знать для того, чтобы стать системным администратором? | Sasha_wq-1 | Хочу все знать | 14 | 20-10-2009 22:15 | |
Что нужно знать, прежде чем устанавливать SP2 для Windows Vista? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 14-12-2008 22:04 | |
Что нужно знать начинающему системному администратору? | UVIKTOROV | Хочу все знать | 7 | 08-12-2008 10:32 | |
что нужно, чтобы начать программировать на С++ | vadimiron | Программирование и базы данных | 22 | 05-08-2004 11:54 | |
Подключаюсь к сети - что нужно знать? | Guest | Хочу все знать | 8 | 13-12-2002 00:41 |
|